妊活 高温期4日目だと思うんですけど…ソワソワ(^q^*≡*^p^)でも、最後の行為が… 高温期4日目だと思うんですけど… ソワソワ(^q^*≡*^p^) でも、最後の行為が 排卵日であろう日より 4日前です… 可能性ありますかね… 出来れば女の子希望です(>_<) 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵日 女の子 高温期 玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama(1歳7ヶ月, 4歳6ヶ月, 9歳) コメント kumi 私も今回タイミングが排卵日と予想される3,4日前の1回のみでしたがフライング陽性出ました! 可能性あります!そして私も女の子希望です🕊️ 4時間前 玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama 回答ありがとうございます!! 本当ですか!! ソワソワします( *´꒳`*) お互い女の子だといいですね! 私はまず、陽性が見れないと…w 4時間前 kumi 高温期入った時点でソワソワですよね🥹 私も生理予定日まではフライング待とうと思ったんですけど待てませんでしたw 3時間前 玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama そうなんですよね(>_<) もう、3人も産んでて未だに…w フライングしますよねw 2人目、3人目は フライングしまくりましたw 2時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama
回答ありがとうございます!!
本当ですか!!
ソワソワします( *´꒳`*)
お互い女の子だといいですね!
私はまず、陽性が見れないと…w
kumi
高温期入った時点でソワソワですよね🥹
私も生理予定日まではフライング待とうと思ったんですけど待てませんでしたw
玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama
そうなんですよね(>_<)
もう、3人も産んでて未だに…w
フライングしますよねw
2人目、3人目は
フライングしまくりましたw