「妊活」に関する質問
フライング検査についてです︎! 30日にカレンダーにて排卵予定日、排卵痛らしきものもありでタイミングとりました😌 フライングしてしまい今日夜の検査で真っ白だったんですが、もう可能性低いでしょうか😭
- 予定日
- フライング
- 排卵痛
- はじめてのママリ🔰
- 4
生理予定日まであと3日… 腰はずっと痛いし、便秘気味、日中でも眠いし、おりものはいつもより多い気がするし、乳頭もいつもは痛くないのに痛いし… 排卵予定日29日に仲良ししました。生理前なのか授かったのか分からないからソワソワ… 今月中に生理来なければ検査薬しようかな……
- おりもの
- 排卵
- 生理予定日
- 仲良し
- 検査薬
- 生理前
- Shirika mama【27】
- 1
3人目妊活中です! ルナルナとラルーンのアプリを使ってるのですが排卵予定日がルナルナは19日でラルーンは21日になってます。 この場合いつタイミング取るのがいいと思いますか?
- アプリ
- 予定日
- 排卵
- 3人目
- 妊活
- ルナルナ
- はじめてのママリ🔰
- 1
妊活おりものシートについて 妊活おりものシートって当てにならないんですかね?🤔 10/27(月)28(火)に試してどちらも反応あり その後排卵検査薬を購入し、11/4(火)に陽性反応 おそらく11/6(木)に排卵 妊娠しやすい6日間が分かると書かれていたので、ん?となっています……
- 排卵検査薬
- おりものシート
- 陽性
- 妊活
- 妊娠しやすい
- 買い物
- ママリ
- 1
3人目妊活中です。 妊娠検査薬陽性がでたのですが、線が濃くならず本日5wで出血があり化学流産してしまいました… 初めてのことで凄くショックです… 経験された事がある方は次に向けてどのように気持ちを切り替えましたか? 後は次の卵胞チェックはいつ頃行けばいいでしょうか?
- 妊娠検査薬
- 妊娠5週目
- 3人目
- 陽性
- 妊活
- 卵胞チェック
- みん
- 2
今年6月~夫婦ともに35歳になりました。 一人目を育ててのんびりこの年になり、先月採卵初回で凍結胚がゼロで絶望してます。 産後一年で不妊治療を開始してればと後悔してます。 採卵10で、ふりかけ1、顕微で2受精しました。ふりかけだと受精が厳しいので次回は顕微のみです。 D…
- 不妊治療
- 採卵
- 受精
- 精子
- 胚
- 産後
- 妊娠
- 5歳
- 夫婦
- はじめてのママリ🔰
- 1
もう色々と限界です。。 妊活がうまくいきません。共働きで 勤務時間もかなり長く帰宅するのが20時すぎが 当たり前です。次の日のことを考えるとすぐに 寝たいです。。日付超えて寝ることはないです。 まずこの生活にも問題があると思います。 その中で一度流産を経験してま…
- 旦那
- 基礎体温
- 病院
- 夫婦生活
- 体外受精
- 流産
- 共働き
- サプリ
- 妊活
- 排卵日検査薬
- お酒
- LINE