「妊活」に関する質問
ドゥーテスト使った事なく今までは海外の妊娠検査薬使ってました! ドゥーテストみなさんドラックストアで購入ですか?? Amazonとかで買ったほうがお得ですか??
- 妊娠検査薬
- ドゥーテスト
- 海
- ラック
- Amazon
- はじめてのママリ🔰
- 1
世の中、少子化少子化言われてますがぶっちゃけ兄弟いる子、もしくは2人目妊娠中の方のほうが多くないですか?😅 今は自宅保育なので保育園がどうなのかは知らないけど子育て広場行ってるけど少なくとも子育て広場では一人っ子うちの子くらいです💦 田舎なせいで一人っ子に出会…
- 旦那
- 保育園
- 不妊治療
- 採卵
- 排卵
- 流産
- 子育て
- 一人っ子
- 妊娠中
- 2人目妊娠
- 兄弟
- 心拍確認
- 田舎
- 🦈マナミノン🦈
- 6
弾力強めの白いおりもので妊娠してた方いますか? 排卵日から10日目〜11日目で触ると最初だけくっつくけどすぐ離れるぐらいの弾力の白いおりものが出ました。 白いおりものは着床失敗っていうのをみるんですけど こちらでぺたぺたの白いおりものの時に妊娠したっていうのもよく見…
- 排卵日
- フライング
- 検査薬
- 陰性
- 妊娠した
- 白いおりもの
- 着床失敗
- はじめてのママリ🔰
- 2
PGT-Aを実施するか悩んでおり、実際に検討された方、実施された経験がある方教えていただけると嬉しいです。 今まで体外受精で妊娠中期の死産1回(色々検査した結果染色体異常ではなく偶発的な遺伝子異常)、化学流産2回、その後1人目を出産、産後自然妊娠しましたが8週で稽留…
- 妊娠したい
- 妊娠中期
- 妊娠8週目
- 採卵
- 体外受精
- 産後
- 出産
- 夫婦
- 年齢
- はじめてのママリ🔰
- 2
ご存知の方よろしくお願いします。 排卵しているかの確認や、排卵予定日の確認は婦人科でできますでしょうか?それとも不妊治療を行ってるクリニックの方がスムーズだったりしますでしょうか? 2人目の妊活を考えてますが、のびおりが出ない月が多いように感じまして、、 出てな…
- 不妊治療
- 予定日
- 2人目
- 妊活
- 無排卵
- 婦人科
- のびおり
- りんご
- 2
不妊治療を開始したいと思っています。 不妊外来初診から体外受精の流れ・費用を教えていただけないでしょうか。 また最初は保険適応の治療になるのでしょうか?
- 保険
- 不妊治療
- 体外受精
- はじめてのママリ🔰
- 3
1人目妊娠するのに8周期かかりました。 低容量ピル処方で元々クリニックに通っていたこともあり、すぐ授かりたくて1周期目からタイミング法と、 人工授精3回と、卵管造影検査や子宮鏡検査等もし、 結局病院通うのを1周期お休みして、次いよいよ体外受精にステップアップしようか…
- 病院
- ピル
- 人工授精
- 体外受精
- 産後
- 2人目妊娠
- 生活
- 夫
- 妊活
- タイミング法
- 緊急帝王切開
- 卵管造影検査
- 子宮鏡検査
- 年子
- りんごあめ
- 1
男性不妊でも自然妊娠・タイミング・人工授精で妊娠された方いますか? よければそのときの精子所見を知りたいです。 我が家は普通に顕微授精レベルの数値です。400万とかで人工授精キャンセルするか聞かれて、2人目 1回目の人工授精でせっかくだしとお願いしました。 望みは薄…
- 顕微授精
- 人工授精
- 精子
- 男性不妊
- 2人目
- はじめてのママリ🔰
- 1
大阪で不妊専門クリニック探しています。 北摂の方に住んでおり 4月から産婦人科でタイミング法をしていました。 ですが、多嚢胞気味もあり排卵誘発剤を飲んでも 排卵しなくて今周期まで結局2、3回しか排卵していなくて 毎月辛い日々を過ごしています。 1人子供いますが、妊娠…
- 産婦人科
- 精子
- 体外受精
- 排卵誘発剤
- 卵管通水検査
- 不妊
- 夫
- 0歳
- ラック
- タイミング法
- はじめてのママリ🔰
- 1
3人目妊活してます🥚 排卵日11/13 (排卵検査薬使用)で 高温期10日目にあたる今朝、妊娠検査薬陰性です💦 1人目の時は高温期9日目でうっすら陽性、 2人目の時も高温期10日目でうっすら陽性でしたので もう望みは無いのでしょうか💦 妊娠超初期症状ぽいの少しあったので残念です😭💦
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- 排卵日
- 妊娠超初期症状
- 3人目
- 陰性
- 陽性
- 2人目
- 妊活
- 高温期10日目
- 高温期9日目
- はじめてのママリ🔰
- 3
採卵後の腹痛について。 金曜午前に採卵をし、 午後から軽い子宮の痛み 夕方からお腹の張り痛み があり、土曜日曜とまだ痛みが続いています 土曜に採卵してもらったクリニック受診、 腹水たまってるが少ない、血液検査異常なし 便秘ぽいので内科も受診。 レントゲンと腹部エコー…
- 採卵
- 体
- 腹部エコー
- お腹の張り
- OHSS
- Sanaa💜2022〜妊活中
- 1
高温期のフライング検査について(批判はお控えください) 本日高温期13日目に当たります。基礎体温表からもほぼ間違いないかと。病院では早すぎた卵胞チェックで確定ではないけど早くて11/8、遅くて11/11の排卵だろうと言われました。 タイミングも11/7の23時ごろ、11/10の0…
- 妊娠検査薬
- 病院
- フライング
- 排卵
- 生理予定日
- 仲良し
- 陰性
- 陽性
- 基礎体温表
- 卵胞チェック
- 高温期13日目
- なん
- 1
いま妊活5周目のソワソワ期なんですが冷静に考えたら 〈1.2回目〉 旦那が行為が苦手で1回しかできず(排卵検査薬なし、妊活おりものシート使用) 〈3回目〉 ストレス?によりできず見送り 〈4回目〉 シリンジ法導入、旦那サプリスタート 〈5回目〉←いまここ シリンジ法2回目、排…
- 排卵検査薬
- 旦那
- 産婦人科
- 2歳
- おりものシート
- 1歳
- サプリ
- 妊活
- あちこ
- 1
2人目を10週目で稽留流産しました。 初診で7週くらいで、 2週間後の2回目の受診で9週で心拍も確認ができ 母子手帳をもらいました。 悪阻も本当にひどく点滴や薬は欠かせませんでした。 ですが、先週の金曜日の受診で心拍が確認できず 稽留流産と診断され、3連休のうちに自然排…
- 病院
- お風呂
- 生理
- 妊娠7週目
- 妊娠9週目
- 妊娠10週目
- 母子手帳
- 赤ちゃん
- 親
- 悪阻
- 先生
- サイト