「妊活」に関する質問
高温期15日目、生理が始まらないので取り急ぎ手元にあるラッキーテスト排卵検査薬を使用しました。本来の使い方ではないことは理解しています。もう数日待ってみて生理が来なければ妊娠検査薬の予定です。 過去に高温期15日目あたりで排卵検査薬された方、いかがでしたか? 症状…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- おりもの
- 生理
- ラッキーテスト
- 症状
- 妊娠した
- 足の付け根
- はじめてのママリ🔰
- 2
これは着床出血ではなさそうでしょうか…。着床出血で鮮血が続いたかたいらっしゃいますか? 一昨日ティッシュに線状の鮮血が1度つきました。 昨日はたまに薄いピンクのおりもの、たまに少量の鮮血 今日の朝少量の鮮血 今日で生理予定日からちょうど1週間前、 排卵日から9〜10日…
- 排卵日
- フライング
- 着床出血
- 不正出血
- 流産
- 症状
- 生理予定日
- 生理前
- 鮮血
- 心拍確認
- ピンクのおりもの
- 鈍痛
- ちゃん
- 1
吐き出させてください。 2人目不妊治療を始めて1年 また採卵からスタートか… あの辛い1ヶ月が始まるのか… 次も1個しか胚盤胞できなかったらどうしよう 周りは次々に妊娠報告、出産報告で心が締め付けられる 妊娠報告だろうな〜と察した昨日の親族の集まりも行かなかった。(結…
- 不妊治療
- 採卵
- パート
- 息子
- 2人目
- 妊娠報告
- 胚盤胞
- 扶養
- 出産報告
- 義姉
- 親族
- はじめてのママリ🔰
- 1
体外受精に向けてレコベルを打っていますが、生理3日目から打ち始めて徐々に基礎体温も上がり、生理7日目で35.66もありました。排卵してしまった可能性はないですよね?
- 基礎体温
- 生理
- 体外受精
- 排卵
- はじめてのママリ🔰
- 2
初めての体外受精を行いました。エストラーナテープとルナティスを使用しています。 BT4から水っぽい血が続いていて、BT6になってもまだあります。夜中や、朝起きた時トイレットペーパーに生理くらいの量の鮮やかな血がついてしまうので着床出血ではない気がしています。ナプキ…
- 病院
- 体外受精
- 着床出血
- トイレ
- 判定日
- エストラーナテープ
- はじめてのママリ🔰
- 1
元々自力で卵胞が育つ状態で、クロミッドを使用してタイミング方をした経験がある方教えていただけませんか? 2周期自己流、その後さらに2周期タイミング法をしましたが妊娠できず、今周期からクロミッドを使ったタイミング法を始めることにしました。生理5日目から1錠ずつ5日間…
- 双子
- 生理
- クロミッド
- 多胎妊娠
- 卵胞
- 妊活
- タイミング法
- はじめてのママリ🔰
- 5
移植について悩んでいます。相談乗ってほしいです。 2人目不妊治療中で治療初めて1年半が経ちます。二歳差も叶わず、三歳差も危ういです… 移植1回目→陽性でしたが16トリソミーで流産。手術をしました。ちょうど先進医療で受けれたのでPGTAに参加し、正常胚獲得できたので五か月ぶ…
- 不妊治療
- 着床
- 流産
- 胚
- 妊娠
- 出産
- 陰性
- 陽性
- 2人目
- はじめてのママリ🔰
- 1
こんばんわ。4歳の男の子のママです。今二人目を希望で妊活しています。なかなかタイミングで授かれず、次はステップアップした方がいいと先生に言われました。体外受精に進もうと思うのですが、タイミング法からステップアップしすぎですかね?もうすぐ39歳になるし、どう進んだ…
- 病院
- 体外受精
- 男の子
- 4歳
- 二人目
- 先生
- 息子
- 妊活
- タイミング法
- みな
- 2
皆さんが私の今の状況で3人目考えるとしたら いつから妊活しますか?👶 私32歳(今年11月下旬に33歳になる代) 旦那31歳(私の1個下) 2歳0ヶ月と生後17日目の2歳0ヶ月2学年差兄弟 仕事は正社員で4月で13年目突入 電車通勤で自宅から職場まで1時間15分前後 来年4月末から復職予定で…
- 旦那
- 産休
- 育休
- 妊娠7週目
- 産み分け
- 女の子
- 車
- 男の子
- 2人目妊娠
- 妊娠前
- 5歳
- 3人目
- 3歳
- 悪阻
- 0歳
- 1歳
- レンジ
- 冬生まれ
- 妊活
- 兄弟
- 職場
- 2歳0ヶ月
- 復職
- 正社員
- 時短勤務
- 生後17日
- はじめてのママリ🔰
- 4
息子が3歳になり大きくなるにつれて あーーー!!また赤ちゃん抱っこしたいよー!! あのミルクのなんとも言えない香りに 顔をうずめたいよー!!と思うのですが 現在40歳…。 38歳から妊活するも3回流産…。 しかも全部染色体異常…。 できるもしても保険内しかできないし 体外受…
- ミルク
- 保険
- 体外受精
- 流産
- 赤ちゃん
- 3歳
- 0歳
- 息子
- 妊活
- ママリ
- 1
2人目妊活中です! ソワソワしてるので吐き出させてください🙇♀️ もう約2年くらいで約1年前からタイミング法で通院もしてます。(毎回ではなく今回4回目のタイミング法) 今周期クロミッドを服用し、2/6午前に卵胞14mmで2/8と2/9の夜に排卵検査薬(ゴールドサイン)をしましたが2/8…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 病院
- クロミッド
- フライング
- 蒸発線
- 人工授精
- 卵胞
- 陰性
- 服
- タイミング法
- トイレ
- カメラ
- 高温期10日目
- 卵管造影
- ままり
- 1
高温期の基礎体温について 現在高温期5日目でガタガタです🥲 着床期に入ったところかなと思うのですが こんなものでしょうか? ガタガタでも妊娠した方いらっしゃいますか? 今月は排卵前に2度タイミングが取れたので なんとか頑張ってほしいです😫🙏🌅
- 基礎体温
- 排卵
- 妊娠した
- 高温期5日目
- はじめてのママリ🔰
- 1
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング