「妊活」に関する質問
多嚢胞、不妊治療中です。本日2度目の体外受精のため、採卵頑張りました😭! 成熟卵4つと未熟卵4つが取れました。 1度目の採卵・体外受精では未熟卵が3つで、全て受精もできず失敗に終わっています。 今回前回よりは卵が多く取れたので嬉しい気持ちと、明後日と5日後に電話して受…
- 不妊治療
- 採卵
- 体外受精
- 食べ物
- サプリ
- 胚盤胞
- はじめてのママリ
- 1
基礎体温がガタガタで高温期も低温期もないような状態なのですが、のびおりや乳首の痛みはあり排卵はしたように思えるのですが、着床期に入っても体温上がらずガタガタです💦 あまり気にしない方がいいのか病院行くべきか悩んでます。 基礎体温つけ始めて2周期目ほどなので分かり…
- 基礎体温
- 病院
- 乳首
- 排卵
- 妊娠した
- 高温期
- 低温期
- のびおり
- なみちゃん
- 3
9日に生理予定日で、11日にフライング検査したらくっきり陽性でました。産婦人科の予約が20日に取っています。 1人目の時は妊娠予定日から体温が37.0〜37.4ぐらいあったのですが、今回は36.7ぐらいです。 去年化学流産しているため、きちんと妊娠できているか不安です。 基礎体温…
- 基礎体温
- 産婦人科
- フライング
- 生理予定日
- 陽性
- 妊娠した
- はじめてのママリ🔰
- 1
排卵検査薬を妊娠検査薬として使って陽性出たことある方、行為から何日後に使いましたか?🤔 使い方間違ってるとか、排卵検査薬で陽性出ても妊娠検査薬は陰性ってこともあるとかは知ってます!☺️
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- 陰性
- 陽性
- はじめてのママリ🔰
- 2
妊娠初期症状っていつから出ましたか?🤔 今日で行為から5日目でまだ出ないとは思うんですが、1人目2人目は超初期症状が熱っぽいとか足攣るとかなんかいろいろ結構あって、ただいつからあったか覚えてなくて😂
- 妊娠超初期症状
- 妊娠初期症状
- 熱
- 2人目
- はじめてのママリ🔰
- 2
予知夢? 最近会う人みんなにそろそろ2人目?と聞かれます。 旦那の実家に住まわせてもらってますが 旦那のお母さんにも体冷やしたら 元気な赤ちゃん産めないよ!とか この前急に言われてびっくりしました🫢 そして今日夢で妊娠してる夢を見ました。 前回から排卵検査薬も使って …
- 排卵検査薬
- 旦那
- 赤ちゃん
- 妊娠
- 体
- 2人目
- 妊活
- ♡♡M♡♡
- 4
多嚢胞で クロミッドが効かなくなり レトロゾールに変更して 効果あった方みえますかー⁉️🫶🏻 次の生理がきたら 初めてレトロゾールを飲んで 2回目の人工授精予定です🥰
- 生理
- クロミッド
- 人工授精
- キティ🎀
- 2
こんにちは。 2人目不妊で現在体外受精準備段階の者です。 1人目出産後、年子希望でしたが育児が大変で2人目妊活は後回し。周りが2人目出産して行き焦り出して妊活するも、2年不妊治療しても授かれず現在に至るのですが…。 同じ職場の同い年の方は20代で妊娠出産されていて(2児…
- 不妊治療
- 人工授精
- 体外受精
- 育児
- 出産時
- 妊娠
- 出産後
- 年齢
- 職場
- 年子
- はじめてのマリリ🔰
- 2
質問ではないのですが、愚痴と言うかモヤモヤした気持ちを吐き出させてください🙇♀️ 昨年5月の流産後、なかなか妊娠しないため不妊専門の病院を受診しました。夫婦ともに問題はなく、人工授精もしましたが全て陰性。体外受精で移植を1回しましたが、化学流産。その後、お休み期間…
- 病院
- 不妊治療
- 人工授精
- 体外受精
- 陰性
- 夫婦
- 子宮鏡検査
- S.A
- 1
生理予定日3日前です。 排卵検査薬と体温みてタイミング合わせたのでソワソワしてます笑 みなさん フライングする派ですか?? 生理予定日すぎてから検査しますか?? 生理くるなら無駄になっちゃうしな〜と思いながら ソワソワが止まりません!笑
- 排卵検査薬
- フライング
- 体温
- 生理予定日3日前
- ママリ
- 2
子なし、30代後半💁♀️です。 急に性欲が強くなることってありますか? 生理後から毎日性欲が強く その事しか考えられないような感じで 困っています(笑) 自慰でもsexでも満足はしないため、 おもちゃ?を物凄く欲しいのですが おすすめはありますか? 不妊治療中でホルモンバラ…
- おもちゃ
- 不妊治療
- 生理
- おすすめ
- 性欲
- 自慰
- はじめてのママリ🔰
- 3
2人目なんで出来ないんだろう、、? 気持ち吐き出させてください。 同じような経験した方で無事妊娠できたよって ことあれば教えて頂けると希望になります。 1人目は自然妊娠で半年ほどできてくれました🕊️ 2人目タイミング10ヶ月、現在人工授精2回目終わりましたが なんとなく今…
- 生理
- フライング
- 人工授精
- 体外受精
- 赤ちゃん
- 症状
- 2人目
- 夫婦
- ままりん
- 3
[妊活]カテゴリの
質問ランキング