「妊活」に関する質問
今日そろそろ妊活始めようと決めて ラルーンというアプリで見ると 排卵予定日は8月29日で、とても妊娠しやすいは30日、妊娠しやすいは31〜2日だったので今日するとしたら2日超えてしまってます💦 やっぱりそれだと可能性はほぼないですかね? ちなみにここ数ヶ月生理予定日3日…
- アプリ
- 排卵
- 妊娠した
- 妊活
- 妊娠しやすい
- 生理予定日3日前
- はじめてのママリ🔰
- 1
質問です🥹🙏🏻 排卵あり(8/21頃) 妊娠超初期症状あり 生理予定日(9/3)に茶オリあり でも、検査薬は陰性でした😭 (8/28・9/4に検査) 現在も37.0℃前後で、 高温期14日目くらいです🌡️ 同じような状況で、 後日妊娠していた方はいらっしゃいますか?🥺💭 もしいらっしゃったら…
- 妊娠超初期症状
- 排卵
- 生理予定日
- 検査薬
- 陰性
- 陽性
- 高温期14日目
- ︎︎︎︎☁
- 2
【おすすめのサプリ】 妊活にオススメのサプリ教えてください! 今ディアナチュラの葉酸✖️鉄・カルシウムのみ摂取しています。またクリニックではクロミッドを処方されているので、併用しても問題ないものを知りたいです💊
- 葉酸
- クロミッド
- おすすめ
- カルシウム
- オススメ
- サプリ
- 妊活
- L
- 1
排卵検査薬うつります 今朝までずっと陰性だったのがお昼に急に濃い陽性になりました! これは陽性ですか?強陽性ですか? 次にタイミングを取れるのが明日の朝9時過ぎなのですが排卵に間に合うでしょうか(>_<)
- 排卵検査薬
- 陰性
- 陽性
- うつ
- はじめてのママリ🔰
- 2
2人目妊活中です! 今年2月に稽留流産で手術を受け、生理を3回見送って6月から妊活を再開しています。その後3周期リセットが続いたので、先月からクリニックに通い始めタイミングを見てもらってます。 気にしすぎる性格なので基礎体温は測っておらず、クリニックに通い始めてか…
- 基礎体温
- フライング
- 排卵
- 生理予定日
- 陽性
- はじめてのママリ🔰
- 1
使い方が違うのは重々承知の上でのご質問です…。 現在2人目の妊活をしており 排卵が上手くいってるかどうかを調べるのに ほぼ毎日検査薬を使っております。 排卵期は通常通りの強陽性が出て その後はほぼ真っ白になりました。 現在生理予定日2日前で 生理予定日4日前からまた陽…
- 排卵検査薬
- 妊娠
- 生理前
- 陽性
- 2人目
- 妊活
- 生理予定日2日前
- 生理予定日4日前
- はじめてのママリ🔰
- 2
排卵日にタイミングを取り、9月6日が生理予定日です。 今日、検査しましたが陰性でした。 生理が遅れた場合、妊娠している可能性はありますか? 赤ちゃんが欲しすぎて、ノイローゼ気味になっているかもしれません…
- 排卵日
- 赤ちゃん
- 生理予定日
- 妊娠
- 陰性
- はじめてのママリ🔰
- 1
化学流産されたことのある方🙇 生理は生理予定日の何日後に、または妊娠検査薬が陰性になって何日後にきましたか?? その後排卵日っていつもとずれましたか?? 翌月のタイミング予想が難しいなと思っており…🥹
- 妊娠検査薬
- 排卵日
- 生理予定日
- 陰性
- はじめてのママリ🔰
- 1
隣の県の不妊治療クリニック(車で1時間弱)で1月からタイミング法で治療してました。 8月はお盆でクリニック行けなくて、自己流タイミングで今回妊娠したのですが、胎嚢確認は、その不妊治療クリニックに行くべき?それとも、近所の産婦人科でもいいと思いますか? ちなみに、4月…
- 不妊治療
- 産婦人科
- 車
- 胎嚢
- 妊娠した
- タイミング法
- お盆
- 桃
- 1
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング