「妊活」に関する質問

不妊治療してる義理妹がいます。35歳です。 で体外受精を1回目したそうでA判定?の受精卵があるからうまくいくかも! 妹夫婦が絶対に女の子がいいな、名前何しようかなと最近言ってました。 まだ、体内に戻してないのかもなので、妊娠したとは 報告ありません。 Aだとかなり高い…
- 不妊治療
- 受精卵
- 体外受精
- 女の子
- 5歳
- 名前
- 妊娠した
- 夫婦
- ままりん
- 2

また化学流産でしょうか? 生理予定日2日前 排卵検査薬陽性から13日目 前回の化学流産の時同様、とても薄い線が出ました。 また化学流産なのかと思うとしんどいです😭 生理予定日2日前でこの薄さだと、もう可能性ゼロに近いですよね...
- 排卵検査薬
- 陽性
- 薄い線
- 生理予定日2日前
- 19さいのまま
- 3

2人目不妊治療(男性不妊、排卵障害とかで1人目顕微です)してるんですけど 不妊治療に対する向き合い方が適当になりすぎて、自分で笑ってしまいます😂😂 旦那の精子元気なくて、タイミングでできないの知ってるし、2回目の卵管造影もハイハイハイハイって感じで終わりました フー…
- 旦那
- 不妊治療
- フーナーテスト
- 精子
- 男性不妊
- 排卵障害
- 2人目
- ハイハイ
- 卵管造影
- はじめてのママリ🔰
- 1

初めて人工授精(AIH)しました。 昨日6/18の朝起床時排卵検査薬陽性で夕方に🆑に行き、卵胞チェックをしたところ18ミリの卵胞が1つありました。 今朝6/19体温が上がっていたので朝方に排卵した可能性が高いです。今日人工授精でしたが実施したのが14時頃で、既に排卵済みでした。…
- 排卵検査薬
- 生理
- AIH
- 人工授精
- 精子
- 夫
- 陽性
- 体温
- 卵胞チェック
- ままり🔰
- 1

ホルモン補充周期で胚盤胞移植をして、本日BT9です。 おりものシートをつけているのですが、仕事中に水が出たような感覚があり、トイレへ行くと水っぽい茶色の出血がありました。 着床出血ならもっと早いうちに出血がありますよね? BT9で出血しても妊娠、出産できた方いらっ…
- 着床出血
- 胚盤胞移植
- 妊娠
- おりものシート
- 出産
- 茶色
- トイレ
- はじめてのママリ🔰
- 4

女の子 産み分けについて👶🏻 今日、産婦人科へ行ってきました。 先生へは女の子希望と伝えてはあります。 (産み分けをしている病院ではありません。 あくまで排卵日を教えて頂くために通院しています) そこでなんですが、先生からは排卵日の2-3日後に行為をしてみてください。と…
- 排卵日
- 病院
- 産婦人科
- 予定日
- 産み分け
- 女の子
- 先生
- はじめてのママリ🔰
- 1

2日前に検査して線が出て2日後に検査したのですがあまり濃さが変わっていません😂 上がフライング生理予定4日前で下が2日前です! 妊娠出来ていますでしょうか??
- 生理
- フライング
- 妊娠
- はじめてのママリ🔰
- 5

[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング