「妊活」に関する質問
排卵検査薬がでます。 初めて排卵検査薬をつかったのですが かれこれ5日ほど これぐらいの濃さです。 アプリの排卵日予定は一昨日です 基礎体温はまだ平均36.43度と低いです。 このあとちゃんと濃くなりますかね??💦
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 排卵日
- アプリ
- はじめてのママリ🔰
- 2
hcg注射を使って妊娠できた方、タイミングはどのようにとりましたか? 2人目妊活で今週期からクロミッドを飲みました。 卵胞チェックが12/26にあるのですが、もしそこでhcg注射を打った場合にどうタイミングを取ろうかと考えています🤔 今日卵管造影検査をしてきて、前回受診日…
- 排卵日
- クロミッド
- 妊娠
- 夫
- 出産後
- 性行為
- 卵管造影検査
- 卵胞チェック
- はじめてのママリ🔰
- 2
二人目妊活中 15日にタイミング 16日に排卵 (排卵検査薬とあぷりでの予想です) 12/30生理予定日 皆さんならいつフライングしますか? 年末年始になるので忙しくなったり 正月は親戚の集まりがあるので忙しかったりで それをより前にはフライングしたいけど 早すぎてもな〜、…
- 排卵検査薬
- フライング
- 生理予定日
- 二人目
- 妊活
- 年末年始
- 親戚
- みおみお
- 1
生理予定日前に妊娠検査薬陰性だったけど その後陽性になる事ありますか🧚?! 今排卵日から12日目くらいで、仲良しは8日が最後で陰性でした😭 今回はダメだったかな〜😭
- 妊娠検査薬
- 排卵日
- 生理予定日
- 仲良し
- 陰性
- 陽性
- はじめてのママリ🔰
- 1
保険を使い切った後について 第二子 42歳の10ヶ月間を採卵・移植と費やし保険を全て使い切りました。 やり切れた思いはありますが 結果は陰性。2個移植の計6個を移植してもダメ。1回目は稽留流産と 今回、運よく貯卵が1個あり、4CBですがこの4CBの受精卵を保険外で移植しようと…
- 保険
- 夫婦生活
- 採卵
- 受精卵
- 2歳
- 一人っ子
- 5歳
- 出産
- 陰性
- 年齢
- 家庭
- 高額医療
- 性欲
- 日本
- 第二子
- 主人
- はじめてのママリ
- 1
基礎体温が低くて悩んでます。 2人目不妊治療してます。 冬になってから、手足がすごい冷えます。 2、3ヶ月前は、 高温期38.9とか出てました💦 最近になって、12日前後続いて36.7前後になってしまい、 そのまま生理が来ます。 黄体不全などの症状等はなく、 漢方やサプリな…
- 基礎体温
- 不妊治療
- 生理
- 症状
- 妊娠
- 夫
- サプリ
- 高温期
- 2人目
- 飲み物
- はじめてのママ
- 2
妊娠検査薬で強陽性だと双子の可能性あるんですか?? 何かでチラッと目にしたので気になっています、、 他に強陽性だと、こんな確率も高いよ、というのを知っている方、教えてください!
- 妊娠検査薬
- 双子
- 陽性
- はじめてのママリ🔰
- 6
質問というか悩みを吐き出しました🙇🏻♀️ 2人目妊活中です👶🏻夫と妊活に対しての温度差があるなぁと感じています。私自身そろそろできたらいいな〜くらいに思っていたのですが、ここ最近で2人目妊娠してる友人がいたり、元々二歳差を望んでましたが、難しかったので3歳差で授かりた…
- 不妊治療
- 仲良し
- 2人目妊娠
- 3歳
- 熱
- 夫婦
- イヤイヤ期
- はじめてのママリ🔰
- 2
生理予定日から3日目で今朝ドゥーテスト真っ白陰性 排卵検査薬したので排卵日はずれていないはずです。 排卵日から17日くらいは経ってます。 これで陰性ならもう可能性は低いですよね… 普段生理がズレることがない(あっても+-1日)ので、すごく期待していたのですが😭 2人目がなか…
- 排卵検査薬
- 排卵日
- ドゥーテスト
- 生理予定日
- 陰性
- 2人目
- はじめてのママリ🔰
- 3
※排卵検査薬をのせています。 12/3に産後初めての生理がきたので、 2人目妊活を始めました。 ラッキーテストをメインで使っていました。 12/19 (D17) 夜が基準線と同じかと言われると薄いような 気がしていて、追加でドゥーテストをしましたが陰性で した。 今朝12/20(D18) …
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 生理
- ドゥーテスト
- ラッキーテスト
- 女の子
- 産後
- 陰性
- 陽性
- 低温期
- さつき
- 3
北九州のセントマザーで移植経験ある方に質問です。 凍結胚盤胞の場合、BT○日目で妊娠判定ですか? 今までセントマザーで移植したことありません。 フライングはせず、病院で判定しようと思ってます
- 病院
- フライング
- 妊娠
- 胚盤胞
- セントマザー
- 女の子ママ
- 2
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング