※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
19さいのまま
妊活

また化学流産でしょうか?生理予定日2日前排卵検査薬陽性から13日目前回…

また化学流産でしょうか?
生理予定日2日前
排卵検査薬陽性から13日目

前回の化学流産の時同様、とても薄い線が出ました。
また化学流産なのかと思うとしんどいです😭

生理予定日2日前でこの薄さだと、もう可能性ゼロに近いですよね...

コメント

ままり

1度フライングしてて薄くなった、では無いならこれから濃くなる可能性はあると思います。
生理予定日前だと1日で急に濃くなったりしますからね…あまり期待させるような事言うのも無責任ですが‪‪🙇🏻‍♀️💦

ゆかち

これもなんかありますよね😭😭😭

なんか今日生理来ました💦💦

一昨日産婦人科に行き妊娠していないと言われて2週間以内に生理来ると言われて今です😂

フライングではなくずーっとこれでやっとリセットしました!

体調は大丈夫ですか?💦

ままり

まだ5週目、胎嚢確認も出来ていないので、私も何ともいえませんが💦
今回私も、生理予定日2日前で、ほんとーーーに心の目でしか見えない線が出て無理かな、と思っていたのですが、次の日、その次の日と少しづつ濃くなりました!
生理予定日1週間後には、判定線くらいの濃さになりました☺️✨

ママリで相談したら、これくらいの薄さから出産まで行かれた方もいらっしゃったので😌
このまま濃くなりますように🩷