コメント

はじめてのママリ🔰
昨日の23時が強陽性ですか?まだ排卵してませんよ。陰性なったら排卵済みじゃないです!
はじめてのママリ🔰
昨日の23時が強陽性ですか?まだ排卵してませんよ。陰性なったら排卵済みじゃないです!
「排卵検査薬」に関する質問
タイミングの取り方について教えてください! 今朝4時ごろに排卵検査薬で強陽性を確認しました。 寝落ちしてしまって夜の排検はできていないのでいつ陽性になったのかはわかりません。 今周期のタイミングは 6月15日、1…
家の近くのドラッグストアで ドゥーテストの排卵検査薬が売っておらず… そもそも排卵検査薬自体がなくなっていて おりものシートのみ売ってました💦 なので先程試しに買ってみて 早速つけたら二本線が出てるのですが その…
また化学流産でしょうか? 生理予定日2日前 排卵検査薬陽性から13日目 前回の化学流産の時同様、とても薄い線が出ました。 また化学流産なのかと思うとしんどいです😭 生理予定日2日前でこの薄さだと、もう可能性ゼロに…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
検査やりすぎなんですが、...笑
こんな感じです🫠
いつが排卵なんでしょう...
はじめてのままり🔰
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
昨日の23時より前の検査薬はありますか??
はじめてのままり🔰
↑のこんな感じです(´・-・`)
はじめてのママリ🔰
16時半が強陽性だとしたら排卵は今日の夜から明日の朝方あたりです!
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!
強陽性から何時間後に排卵なのでしょうか(´・-・`)?
はじめてのママリ🔰
36時間から40時間くらいです!ただ検査薬してない時間帯にピークがきてる可能性もあるのでだいたいですが!
よくママリで陰性なったら排卵すみと見ますが違います!排卵検査薬で排卵すみまでは分からないです!