妊活 排卵検査薬でます。一番下は陰性ですか??排卵済みでしょうか😶? 排卵検査薬でます。 一番下は陰性ですか?? 排卵済みでしょうか😶? 最終更新:6月19日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 はじめてのままり🔰(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昨日の23時が強陽性ですか?まだ排卵してませんよ。陰性なったら排卵済みじゃないです! 6月19日 はじめてのままり🔰 検査やりすぎなんですが、...笑 こんな感じです🫠 いつが排卵なんでしょう... 6月19日 はじめてのままり🔰 はじめてのママリ🔰さん 6月19日 はじめてのママリ🔰 昨日の23時より前の検査薬はありますか?? 6月19日 はじめてのままり🔰 ↑のこんな感じです(´・-・`) 6月19日 はじめてのママリ🔰 16時半が強陽性だとしたら排卵は今日の夜から明日の朝方あたりです! 6月19日 はじめてのままり🔰 ありがとうございます! 強陽性から何時間後に排卵なのでしょうか(´・-・`)? 6月19日 はじめてのママリ🔰 36時間から40時間くらいです!ただ検査薬してない時間帯にピークがきてる可能性もあるのでだいたいですが! よくママリで陰性なったら排卵すみと見ますが違います!排卵検査薬で排卵すみまでは分からないです! 6月19日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
検査やりすぎなんですが、...笑
こんな感じです🫠
いつが排卵なんでしょう...
はじめてのままり🔰
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
昨日の23時より前の検査薬はありますか??
はじめてのままり🔰
↑のこんな感じです(´・-・`)
はじめてのママリ🔰
16時半が強陽性だとしたら排卵は今日の夜から明日の朝方あたりです!
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!
強陽性から何時間後に排卵なのでしょうか(´・-・`)?
はじめてのママリ🔰
36時間から40時間くらいです!ただ検査薬してない時間帯にピークがきてる可能性もあるのでだいたいですが!
よくママリで陰性なったら排卵すみと見ますが違います!排卵検査薬で排卵すみまでは分からないです!