ママリ🔰
体外受精でフライング何回もしてますが、今回の妊娠はドゥーテストが近所で売り切れでウーマンチェック使ってみました!
ドゥーテストが1番感度いい!と言われてるので1人目からおよそ8年はドゥーテスト信者ですが、ドゥーテストは分解してもめっっっちゃ薄いときから、ウーマンチェックは見やすく反応出てました!
なので私は蒸発線ではないと思いますよー!
ママリ🔰
体外受精でフライング何回もしてますが、今回の妊娠はドゥーテストが近所で売り切れでウーマンチェック使ってみました!
ドゥーテストが1番感度いい!と言われてるので1人目からおよそ8年はドゥーテスト信者ですが、ドゥーテストは分解してもめっっっちゃ薄いときから、ウーマンチェックは見やすく反応出てました!
なので私は蒸発線ではないと思いますよー!
「妊娠・出産」に関する質問
胎動激しい🙄 胎動激しかった方、産まれてからの赤ちゃんはどんな感じでしたか?産まれてからもよく動いたり、寝なかったり、、、 1人目の時はこんなに動いてなくて、産まれてからも比較的よく寝てくれてました😣(体はよく…
高温期11日目のフライング検査について 今朝、高温期11日目にプレセルフでフライングしました。 検査後1〜2分は真っ白だったものの、4〜5分経つとこのような線が出ていました。(ちなみに昨日の夜も同じような感じでした)…
妊娠検査薬の写真うつります! 上が生理予定日3日前で 下が生理予定日の検査薬です。 化学流産を心配しているのですが、濃くなっていたら大丈夫な可能性は高いのでしょうか?💦 まだ生理予定日なのでまた2.3日後に検査薬…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント