妊娠・出産 高温期11日目のフライング検査について今朝、高温期11日目にプレセルフ… 高温期11日目のフライング検査について 今朝、高温期11日目にプレセルフでフライングしました。 検査後1〜2分は真っ白だったものの、4〜5分経つとこのような線が出ていました。(ちなみに昨日の夜も同じような感じでした) プレセルフは蒸発線被害者が多いとネットで見たので、これが陽性なのか蒸発線なのかわかりません😢 同じ状況で妊娠まで辿り着いた方はいらっしゃいますか? 身体の火照りがすごくて、期待してしまいます🥲 最終更新:31分前 お気に入り フライング プレセルフ 蒸発線 妊娠 陽性 体 高温期11日目 はじめてのママリ🔰 コメント ふうしゃ これはさすがに蒸発線では無いと思います!陽性だと思います🥰 おめでとうございます、お身体 お大事にお過ごし下さい🍀*゜ 45分前 はじめてのママリ🔰 本当ですか?🥹薄すぎてこれが蒸発線かーみたいに思ってたので、期待が持てました😭🙏コメント本当にありがとうございます。 38分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか?🥹薄すぎてこれが蒸発線かーみたいに思ってたので、期待が持てました😭🙏コメント本当にありがとうございます。