※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

2人目の不妊治療をしているが、向き合い方が適当になってしまっていると感じています。旦那の精子の状態が良くなく、検査や治療に対して気持ちが冷めてしまっています。顕微授精に早く移りたいと思っていますが、同じような経験を持つ方がいるか知りたいです。

2人目不妊治療(男性不妊、排卵障害とかで1人目顕微です)してるんですけど
不妊治療に対する向き合い方が適当になりすぎて、自分で笑ってしまいます😂😂

旦那の精子元気なくて、タイミングでできないの知ってるし、2回目の卵管造影もハイハイハイハイって感じで終わりました
フーナーテストも面倒くさすぎます😂😂
どーせ精子動いてない
ソワソワ期もなんもないです😂😂
早く顕微に移りたい😅

同じような方いますか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

はいはいはーい!
1人目不妊治療(男性不妊・顕微受精同じです!)にて授かりました!
2人目考えた時に半年自己流タイミングしましたが無理でクリニック行ったら
『数値いいですね〜、では、生理きたら採卵周期開始枠で予約とってね〜』って言われて、かる!ってなりました😂
私たち夫婦にはステップダウンの選択肢もないんかーいってなって気楽に通ってます笑
今子宮鏡検査パスして次ERA検査・子宮収縮検査控えてるのでとっとと終わらせて移植に入りたいです😂笑