みさ
排卵直前は21-27ミリにならそうなので
ちょうどいいのかと😊
先生はプロなのでその辺は任せても大丈夫だと思いますよ✨
私も2人ともクロミッド で授かりました!
赤ちゃんきてくれますよう願ってます!
しお
私は今回24ミリでhcg注射しました💉👀!
先生が見立ててそう言ってくださってるなら大丈夫なのかと思いました☺️💡でも気になりますよね、私も排卵確認できるまでは不安0じゃなかったのですが排卵確認できたのでとりあえず一安心でした🥚
みさ
排卵直前は21-27ミリにならそうなので
ちょうどいいのかと😊
先生はプロなのでその辺は任せても大丈夫だと思いますよ✨
私も2人ともクロミッド で授かりました!
赤ちゃんきてくれますよう願ってます!
しお
私は今回24ミリでhcg注射しました💉👀!
先生が見立ててそう言ってくださってるなら大丈夫なのかと思いました☺️💡でも気になりますよね、私も排卵確認できるまでは不安0じゃなかったのですが排卵確認できたのでとりあえず一安心でした🥚
「クロミッド」に関する質問
不妊治療のクリニックデビューを考えてます。 現在は婦人科でクロミッドの服用とhcg注射で2回ほどでタイミングをとりましたが妊娠に至らず、、そろそろステップアップかなぁと。 候補は豊田市にある、とよた星の夢ARTク…
教えてください🙏🏻 10月17日から5日間クロミッドを服用し、10月26日28日にタイミングをとり、31日に病院で排卵済みと確認されました。 昨日今日とうっすら妊娠検査薬で陽性が出ているのですが、いつ病院を受診するべきで…
タイミング法で妊活しています! クロミッドを飲み終えてタイミングもとれて、「妊娠サポートのために」というニュアンスで!デュファストンを処方してもらったのですが病院の近くの薬局で薬を受け取るときに「今回生理を…
妊活人気の質問ランキング
コメント