みさ
排卵直前は21-27ミリにならそうなので
ちょうどいいのかと😊
先生はプロなのでその辺は任せても大丈夫だと思いますよ✨
私も2人ともクロミッド で授かりました!
赤ちゃんきてくれますよう願ってます!

しお
私は今回24ミリでhcg注射しました💉👀!
先生が見立ててそう言ってくださってるなら大丈夫なのかと思いました☺️💡でも気になりますよね、私も排卵確認できるまでは不安0じゃなかったのですが排卵確認できたのでとりあえず一安心でした🥚
みさ
排卵直前は21-27ミリにならそうなので
ちょうどいいのかと😊
先生はプロなのでその辺は任せても大丈夫だと思いますよ✨
私も2人ともクロミッド で授かりました!
赤ちゃんきてくれますよう願ってます!
しお
私は今回24ミリでhcg注射しました💉👀!
先生が見立ててそう言ってくださってるなら大丈夫なのかと思いました☺️💡でも気になりますよね、私も排卵確認できるまでは不安0じゃなかったのですが排卵確認できたのでとりあえず一安心でした🥚
「不妊治療」に関する質問
2人目を諦めようと思います。 背中押して下さい😭 理由はキャパオーバーです。 1人目の時から不妊治療、悪阻で入院、切迫で4ヶ月絶対安静でした。 産後はとにかく私の体調が悪く、仕事復帰してからは完全に壊れてました。…
卵管造影をして、右側が完全に詰まっていました。 左は問題ないと言われましたが、片側だけで妊娠した方はいらっしゃいますか? 不妊治療(体外受精)はやめて、もう自然に任せてみようと思ったのですが、慢性子宮内膜炎…
フライング検査について 本日BT6の夜にフライング検査をしてみました。 2年間不妊治療してきて初めて2本線をみました。 着床したことすらなかったため、BT6でその薄さで大丈夫なのか、線が下の方がないのも非常に気になっ…
妊活人気の質問ランキング
コメント