自然周期で妊娠できず、ホルモン補充周期を希望したが、排卵があるため意味がないと言われています。他の方法も試したいが、受け入れられず不安です。このまま自然周期を続けるべきでしょうか。ホルモン補充にピルを使うのかも知りたいです。
自然周期で3回妊娠しないので、2個移植、もしたのにです。
ホルモン補充周期を希望したのですが、排卵あるになぜホルモン補充するの?と先生やほかのスタッフから言われました。
ずっと妊娠しないので他のやり方もやってみたいのですが、二段階移植もシート法も伝えても、意味ないと言われました。
ホルモン補充もやる意味ない排卵あるのでと言われ、ずっと同じやり方で妊娠しないので不安です。
このまま自然周期でやり続けるしかないのでしょうか?
ホルモン補充はピルを使いますか?とスタッフに聞かれたのですが、ピルを使うのですか?
- はじめてのママリ🔰

なるる
私もホルモンバランス問題なく排卵も安定してしてましたが、ずっとホルモン補充で移植してました!単純に、回数通うのが大変なので……
5回移植して自然周期したのは1度だけですね。私は先生から、自然周期もホルモン補充もそんなに変わらないよと、やりたい方でいいよと言われました🥺意味無いとか言わないで、もっと寄り添って柔軟に対応して欲しいですよね…💦
ちなみにホルモン補充でピルは使いませんでした!
コメント