コメント

妊活中かおり🔰
妊娠継続率は高いと思いますが、まず着床するかどうかだと思います…
引っ付いてくれれば、育ってくれると思いますが…
私も移植したばかりなので願うばかりです🥺

はじめてのママリ
私は毎回胚盤胞はAグレードの良好胚でしたが、それでも妊娠継続までに6回移植を必要としました💦まず年齢的に着床率自体が下がっていると思うので、良好胚でも1回では着床しない可能性も十分あると思います😖
妊活中かおり🔰
妊娠継続率は高いと思いますが、まず着床するかどうかだと思います…
引っ付いてくれれば、育ってくれると思いますが…
私も移植したばかりなので願うばかりです🥺
はじめてのママリ
私は毎回胚盤胞はAグレードの良好胚でしたが、それでも妊娠継続までに6回移植を必要としました💦まず年齢的に着床率自体が下がっていると思うので、良好胚でも1回では着床しない可能性も十分あると思います😖
「受精卵」に関する質問
受精卵戻すタイミングで迷っています😭 凍結している受精卵があります。2月から計画スタートしてるんですが、体調不良が続き今までのびてしまいました。 今ちょうど卵胞チェックの時期で今日受診予定です。ですが、今週期…
体外受精するにあたって、全ての治療は健康保険で3割負担で大丈夫でしょうか?したことがないので細かな流れがわかりませんが、実際に体外受精するまでに、最初の通院から何ヶ月くらいかかるのでしょうか?それと受精卵の…
教員の方で、育休とられた方に質問です。 夏復帰でしたが保留通知きました。 学校からは夏復帰じゃなかったら次は来年の春に復帰と言われていました。 ただ、最近になって、毎月保育園調整してもらってもいい、と学校側…
妊活人気の質問ランキング
ままりん
体内に戻すまでどれくらい日数あけるのでしょうか?
女の子絶対‼️と期待してるみたいです
妊活中かおり🔰
私のクリニックは採卵後の生理2周期見送りました
女の子かどうかは体外受精じゃ選べないと思うのでどうなるかわかりませんが😅
妊活中かおり🔰
そもそも性別は選べないですね💦
ご存知だと思いますが…