コメント

あーちゃん
質問の答えとは違うのですが、ドラッグストアのアプリかサイトで排卵検査薬を売ってるところを検索できます!私も近くのドラッグストアになく、それで検索して探したのでもしよければ検索してみてください!
すでに検索されていたらすみません🙇🏼♀️
あーちゃん
質問の答えとは違うのですが、ドラッグストアのアプリかサイトで排卵検査薬を売ってるところを検索できます!私も近くのドラッグストアになく、それで検索して探したのでもしよければ検索してみてください!
すでに検索されていたらすみません🙇🏼♀️
「ドゥーテスト」に関する質問
生理予定日➕1日でフライング検査をウーマンチェックでしました。 陰性かなと思ったのですが 5分~10分ぐらい経つとめちゃくちゃ薄ら線がでます。 かなり薄い線です。 1人目の時はドゥーテストで ウーマンチェックを使う…
化学流産のご経験がある方、妊娠超初期症状があった方 はじめまして! 4w1dあたりの初マタです 3wあたりから普段とは違う体調(胸の張り方、下腹部痛、頻尿、眠気など)で昨日生理予定日3日前でチェックワンファストとドゥ…
ドゥーテストでここから濃くなった方いますか? 排卵日からおそらく10目です。 判定ラインの真ん中にチョンっと赤く色が付いてます。 今までもこのような極薄線が付いたこと多々ありますが、翌日には必ず陰性になります…
妊活人気の質問ランキング
ちはる
ありがとうございます!
そんなのあるんですね😳
初めて知りました!
検索かけてみます🥰
あーちゃん
ドゥーテストの排卵検査薬のサイトから検索できます!!
近くにありますように🥺🥺🥺