※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

ホルモン補充周期で胚盤胞移植をして、本日BT9です。おりものシートをつ…

ホルモン補充周期で胚盤胞移植をして、本日BT9です。

おりものシートをつけているのですが、仕事中に水が出たような感覚があり、トイレへ行くと水っぽい茶色の出血がありました。

着床出血ならもっと早いうちに出血がありますよね?

BT9で出血しても妊娠、出産できた方いらっしゃいませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も胚盤胞移植をして判定日らへんに茶おりが出ていました。病院で聞いたところすごい腹痛や鮮血じゃないならそんなに心配はいらないと言われました!その後無事に出産しています✨️心配になりますよね💦

はじめてのママリ🔰

私も胚移植後、BT4くらいから薄い鮮血だったり茶おり出てました!
判定日以降も3日に1回くらい、少しですが出血があって不安になるたびに病院に行ってました😭
だんだん週に1度、2週に1度と出血の間隔は空いていきましたが、安定期に入ってやっと出血が止まりました!
それでも無事出産しています!
赤ちゃんきっとしがみついてくれてると思うので、無理せずお過ごしください☺️

はじめてのママリ🔰

ホルモン補充周期しばらく出血続きました!
10wまで膣剤入れてましたが入れてる期間鮮血もあったし茶おりもありましたが継続しています💓
BT7辺りで夜トイレ行くと鮮血が出てて翌日受診、止血剤もらい一旦治ったもののまた数日後鮮血が出て病院行くも赤ちゃんは元気とのことで、ホルモン補充周期の出血は珍しいことではないので激しい腹痛や血の塊が出てなければ大丈夫と言われました☺️