※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pon
妊活

OHSSが進行しているのにお腹が痛くないことはありますか?現在、胃の不調があり通院が辛い状況です。

お腹が痛くないけどOHSSが進んでることはありますか?
6日目にして胃が痛くムカムカして食欲もなく水分もあまり取れません。
昨日受診した時は中等度だと言われました。病院も電車を乗り継いで40分ほどかかるのでこの状態で行くのもしんどくて

コメント

妊活中かおり🔰

私も痛みより気持ち悪さが勝ち、水分さえ気持ち悪かったです😵‍💫
OHSSが怖かったので、問い合わせたら1回来てと言われました。でも許容範囲で水を溜まりにくくする薬を追加してもらい終了でした、2.3日後には腹水引いて症状も無くなりました

• pon

pon

やっぱり気持ち悪いのありますよね…水はあまり溜まってなかったのですが卵巣が9センチまで腫れてるみたいで…受診するタイミングってめちゃくちゃ難しいですよね😭😭

• 6月20日