コメント

妊活中かおり🔰
私も痛みより気持ち悪さが勝ち、水分さえ気持ち悪かったです😵💫
OHSSが怖かったので、問い合わせたら1回来てと言われました。でも許容範囲で水を溜まりにくくする薬を追加してもらい終了でした、2.3日後には腹水引いて症状も無くなりました
妊活中かおり🔰
私も痛みより気持ち悪さが勝ち、水分さえ気持ち悪かったです😵💫
OHSSが怖かったので、問い合わせたら1回来てと言われました。でも許容範囲で水を溜まりにくくする薬を追加してもらい終了でした、2.3日後には腹水引いて症状も無くなりました
「妊活」に関する質問
妊活、タイミングについて教えてください🙏 6/24〜生理開始、6/29に終わりました。 排卵予定日は7/7の予定。 排卵検査薬は使っていませんが、毎月だいたい生理開始日から12〜17日たつと下腹部の痛み、伸びるオリモノが…
結婚2年目26歳です。 妊活をしやすくするために1ヶ月前にパートに転職したのですが、いざ入社するともしすぐ妊娠したら迷惑になるかなと気にしてしまい、いつ妊活を始めるか悩んでいます。 一年更新なので更新前に妊娠が…
質問じゃないのですが気持ちが抑え切れないので書き込みです😢 今年の1月末に流産しました。 それから妊娠報告ラッシュで辛いです… 4月に友人1人と、職場3人 6月に職場1人 7月に職場1人と知り合い1人 お腹の子が育ってい…
妊活人気の質問ランキング
pon
やっぱり気持ち悪いのありますよね…水はあまり溜まってなかったのですが卵巣が9センチまで腫れてるみたいで…受診するタイミングってめちゃくちゃ難しいですよね😭😭