「妊活」に関する質問
最終行為が4/16で、今ドゥーテスト真っ白だったら可能性ないですよね? はぁ2人目妊娠難しい😭 基礎体温測るのストレスでやめちゃったし、排卵検査薬も上手く使えない。次は頑張ろう。
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- ドゥーテスト
- 2人目妊娠
- はじめてのママリ🔰
- 2
体外受精胚盤胞2個戻し経験ある方居ますか?👶🏻👶🏻💕 検査薬陽性いつ頃出ましたか? 2個戻しでもし、双子だった場合早く検査薬出そうなイメージなのですが、そうでは無いんでしょうか??🤔💭
- 双子
- 体外受精
- 検査薬
- 陽性
- 胚盤胞
- はじめてのママリ
- 3
去年の6月から妊活をしています。 そして、今年の4月から病院に通い、タイミングをお医者さんに教えてもらっています。 旦那さんも私も不妊なのか検査してもらいましたが、特に問題はなかったのですが、なかなか授かれず、そんな中友達はどんどん妊娠報告。 インスタを見るのも…
- 旦那
- 病院
- 赤ちゃん
- 親
- 不妊
- 遊び
- 友達
- 妊活
- インスタ
- 妊娠報告
- はじめてのママリ
- 4
体外受精の方に聞きたいです 採卵して受精卵になって凍結できたの何個ぐらいですか??? わたし一個しかできなくて稽留流産になってまた採卵からやり直しなんです、、、 先生には3〜5個とれたらいいねって言われました 血糖値が高いって言われました
- 採卵
- 受精卵
- 体外受精
- 先生
- 血糖値
- はじめてのママリ🔰
- 5
今日2回目の採卵をしてきました🥚 前回は去年の11月で低刺激〜中刺激程度で5個採卵でき、胚盤胞になったのは1個でした。 移植し、妊娠しましたが6週で流産してしまいました。 今回高刺激で5個😭 数が増えなくて残念すぎます😭 旦那の精子は濃さでカバーしているそうですが、運動…
- 旦那
- 妊娠6週目
- 採卵
- 精子
- 体外受精
- 流産
- 妊娠
- カバー
- 運動率
- 胚盤胞
- もち
- 1
4人目妊活開始することに! 独自の産み分けに挑戦してみようかなと思い、葉酸と亜鉛をサプリで飲み始めてます。💊 希望は男の子です。👦 ゼリー使いません。病院にも頼りません。パパには仲良しの前2週間程禁欲してもらうつもりです🥰 今回は基礎体温も測らず、おりもので見分けて…
- おりもの
- 基礎体温
- 病院
- 葉酸
- 受精
- 着床
- 産み分け
- 仲良し
- 男の子
- パパ
- サプリ
- 生理前
- 妊活
- ご飯
- 亜鉛
- うつ
- 納豆
- 和食
- ポリポリ
- 1
久しぶりのセックスで妊娠した方、おられますか? 旦那にそもそも性欲があまりなく 1人で抜いたりもしません。 スキンシップは多いのですが 行為自体は1年ぶりとかです。 それでも妊娠しますか?
- 旦那
- セックス
- 体
- 妊娠した
- 性欲
- ママリ
- 4
不妊治療でクラミジアの偽陽性ってあるんでしょうか? 2年前に検査して陽性で治して、また今年検査して陽性だったら旦那黒ですよね? 粘膜接触しかありえないですし、、
- 旦那
- 不妊治療
- 陽性
- はじめてのママリ🔰
- 4
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング