「妊活」に関する質問

受精卵戻すタイミングで迷っています😭 凍結している受精卵があります。2月から計画スタートしてるんですが、体調不良が続き今までのびてしまいました。 今ちょうど卵胞チェックの時期で今日受診予定です。ですが、今週期で戻して着床した場合順調にいけば3月生まれです。よく、3…
- 受精卵
- 着床
- 年齢
- 体調不良
- 卵胞チェック
- 3月生まれ
- ママリ
- 1

オビドレルの偽陽性について 今日でオビドレル注射してから11日目です。 フライングなのは承知でチェックワンファストを したところ、陽性がでました。 ただ、オビドレルを打っているので半信半疑です。 ちなみに高温期10日目です。 オビドレルって11日経ってたらほぼ抜けます…
- フライング
- 陽性
- チェックワンファスト
- 高温期10日目
- えりにゃん
- 1

妊娠検査薬を使うか悩んでいます💭 約3年妊活、不妊治療をしていました。 子宮内膜症と言われて去年の秋頃から年明けまで レルミナを服用。 それから5月末までジェノゲストを服用していたが出血が 止まらず、6月2日に病院を受診したタイミングで服用を やめました。出血も2、3日…
- 妊娠検査薬
- 病院
- 不妊治療
- 着床出血
- 生理予定日
- 茶色
- 服
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 1

妊活中なのですが、例えば生理予定の日まで 三、4日おきに仲良しをするのは良くないのでしょうか?? 排卵日後はしない方がいいのでしょうか? 詳しい方教えてください😌
- 排卵日
- 生理
- 仲良し
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 3

【 妊娠超初期の喉痛について 】 妊活中です👼🏻 妊娠超初期、初期辺りに喉が痛くなった方いますか? 生理予定日10日前の夕方から喉が痛くなり始め、 予定日7日前の今日まだ痛みます。 咳や痰の症状はなく、 唾を飲み込む時に痛む感じです。 違和感もあります😭 妊娠したら喉が痛…
- 妊娠超初期症状
- 症状
- 妊娠超初期
- 妊娠した
- 妊活
- 痰
- 生理予定日10日前
- mamari
- 1

上の子が赤ちゃん返りして妊娠に気づいた方いますか? 妊活中です。2週間前から息子が赤ちゃん返りを始めました。 ▪️私がソファーでくつろいでる時とか必ず隣か足元にくっついて座って遊びます。 ▪️1歳3ヶ月で辞めたおっぱいも急に欲しがるようになりました。 ▪️料理する時も、…
- 2歳
- ベビー
- 妊娠
- 赤ちゃん返り
- 夫
- 遊び
- 息子
- 上の子
- 妊活
- おっぱい
- 拒否
- ご飯
- 料理
- 1歳3ヶ月
- トイレ
- ママリ
- 1

妊娠検査薬はいつ頃しましたか?🤔 妊娠発覚前になにか症状があったか教えて頂きたいです💭 生理予定日は23日ですが、現在、身体のだるさ、風邪っぽい症状、腰の痛み?重たい?感じがあります。 フライング検査しようかソワソワしています、、
- 妊娠検査薬
- フライング
- 症状
- 生理予定日
- 体
- はじめてのママリ🔰
- 5

高温期11日目。朝も夜も陰性…。 生理予定日2日前でこれは厳しいですよね。 リセット待ちかぁ。 排卵後4日目から今日までずっと続いている伸びオリ、着床時期の頭痛、、 もしかして!と思ったけど違ったのかな、、
- 排卵
- 陰性
- 着床時期
- 生理予定日2日前
- 高温期11日目
- はじめてのママリ🔰
- 1

産後、AMHが極端に下がった経験のある方はいらっしゃいますか? 卵管がもう無いため、体外受精で第一子を授かりました。 一歳半を迎えて、やっぱり2人目が欲しいと思い、春から治療を開始したのですが、産前は2.0台あったAMHが産後0.6ほどになっていました。 元々、あまり個数が…
- 採卵
- 体外受精
- 卵管
- 胚
- 産後
- 先生
- 2人目
- 田舎
- こぐママ
- 0

排卵日に行為ありです。 そこから丁度1週間経つのですが、本日おりものに混じった少量出血ありました。 少し早いかな?と思うのですが、調べると可能性あると出てきます。生理予定日丁度1週間後です。 着床出血の可能性ありますか? 不妊治療しててタイミング法中です。
- おりもの
- 排卵日
- 不妊治療
- 着床出血
- 生理予定日
- タイミング法
- はじめてのママリ🔰
- 3

芸能人と比べるのもなんだけど、こないだ第一子妊娠ってゆうニュース見たかと思ったら、あっという間に第二子出産のお知らせを見てなんか凹んじゃうな〜。 私よりあとに結婚出産してるのに、私より先に2人目いる人多い、、 比べるものじゃないけどどうしてもなんかモヤモヤしてし…
- 不妊治療
- 人工授精
- 芸能人
- 妊娠
- 出産
- 体
- 上の子
- 2人目
- 第二子
- 専業主婦
- 結婚
- はじめてのママリ🔰
- 1

🎀女の子希望で産み分け妊活中です! 女の子を 妊娠、出産、産み分け、された方に質問したいのですが、 今ベビーサポートのピンクゼリー使って仲良しをしています、、 そして今日排卵検査薬がこのような感じなのですが これぐらいの陽性ならゼリーを使った仲良しをしてみるべき…
- 排卵検査薬
- 産み分け
- 女の子
- ベビー
- 仲良し
- 妊娠
- 出産
- 陽性
- 妊活
- 3 boys mom 🎀
- 1

現在35歳で妊活中です。 1人目がもうすぐ2才になるのですが、まだ夜中に起きます。抱っこすればすぐに寝るのですが、妊活には基礎体温など、睡眠が大事と聞きます。こんな生活で妊娠できるか不安です。 年齢的にも早く妊娠したいのですが…不規則な生活で妊娠したよという方アドバ…
- 基礎体温
- 妊娠したい
- 5歳
- 生活
- 妊活
- 年齢
- 睡眠
- ミッフィ🐰
- 1

[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング