「妊活」に関する質問
人工授精2回目をしてきました。 運動率が低く、排卵後の人工授精だったのでまたダメなのかなって思ってしまう自分がいます。 仕事も正社員として働きながらの妊活、正直弱音を吐くところもなく孤独感でいっぱいです。 同じく不妊治療頑張っている方、励まし合いましょう😭
- 不妊治療
- 人工授精
- 排卵
- 妊活
- 孤独
- 運動率
- 正社員
- じーま
- 2
神戸でおすすめの不妊治療の病院を教えてください🏥 岡山に住んでいて、現在岡山二人クリニックに通っていますが、3回目の採卵を終えました。 現在、凍結結果待ちですが、過去2回の採卵は良好胚ゼロです。 病院との相性もあるのでしょうか。
- 病院
- 不妊治療
- 採卵
- 胚
- おすすめ
- はじめてのママリ🔰
- 1
排卵後に基礎体温が上がりません💦 それでも妊娠したよって方いますか? タイミング取れたので無排卵だったら悔しい🥲 排卵検査薬は使ってません🥲
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 妊娠した
- 無排卵
- はじめてのママリ🔰
- 1
息子が生後半年くらいから妊活してるのに全然ダメです。 妊活のために半年で母乳もやめました。 去年の秋に妊娠したのですが稽留流産でした。 周りは上の子が1歳代で2人目を妊娠し始めてきて、 自分はいつ妊娠できるんだろうと不安です。 理想は年子か2歳差でした。夫が一回り年…
- 母乳
- 旦那
- 精子
- 2歳
- 一人っ子
- 夫
- 1歳
- 息子
- 上の子
- 妊娠した
- 2人目
- 妊活
- 年齢
- 奇形率
- 兄弟
- 職場
- 男
- 年子
- はじめてのママリ
- 3
今回の移植(凍結>8G2初期胚)はダメそうです。 次2回目の移植(5日目4ba)ですが、不安でたまりません。 1人目は1回目の自然→出産 2人目はタイミング5+人工授精3→3回化学流産 ① 薬辞めて生理開始は何日目でしたか? ② 成功した方グレードはいつくでしたか? 会う友達みんなから…
- 旦那
- 生理
- 人工授精
- 胚
- 出産
- 1歳
- 友達
- 2人目
- 妊娠報告
- 卵管造影
- はじめてのママリ🔰
- 1
妊活って意味ありましたか?もうすぐ36歳になりますが、三人目を望んでます。今の所9ヶ月妊娠できていません。 病院で、AMH検査(即時にわかる簡易のもの)だけ受けましたが異常なしでした。来月は夫が聖液検査します。 その先、どんなことをしていきますか?漢方飲んだりするん…
- 病院
- 夫
- お金
- 友達
- 妊娠した
- 妊活
- 三人目
- 6歳
- はじめてのママリ🔰
- 4
クリニックで卵胞18ミリ内膜9ミリで排卵が日曜日と言われたんですが排卵検査薬が真っ白になってしまいました💦 一回も陽性になってないです💦 どうしてなのでしょうか💦
- 排卵検査薬
- 卵胞
- 陽性
- はじめてのママリ
- 2
6週後半ぐらいで心拍確認できなかくて 次で確認できた方っていますか😢 今その状況です、、 実際のところ最終生理が12/29で排卵は卵胞チェックで 1/17ぐらいでした。確定はしてません。 流産後の生理1回見送ってからの妊娠で流産前は 生理周期は26.7ぐらいです。 最終生理から…
- 妊娠6週目
- 排卵
- 赤ちゃん
- 妊娠
- 生理周期
- 心拍確認
- 卵胞チェック
- ままり
- 3
採卵数5〜8個で胚盤胞になる率が低いです。1または0です。 刺激方なども変えましょうという話もなく、サプリをすすめられるのみです。 そんなものでしょうか?
- 採卵
- サプリ
- 胚盤胞
- はじめてのママリ🔰
- 2
26歳、低AMH0.5の外因不明不妊です。 採卵7回やりましたがまだ一度も凍結できていなくて心が折れそうです…。 毎回2〜4個しか取れないのですが、受精まではうまくいき、DAY5.6で成長が止まってしまいます。 夫の方は今のところ異常無しです。 できる限りのことはしたいですが、も…
- 病院
- 葉酸
- 採卵
- 受精
- おすすめ
- 不妊
- 夫
- サプリ
- 6歳
- 亜鉛
- ぽむぽよ
- 2