「妊活」に関する質問
古賀文敏ウイメンズクリニックに行ってる方、詳細教えてください。 初診で古賀文敏ウイメンズクリニックに行きました。(県外に住んでいた事もあり、他院で凍結胚を保存しています。転勤で福岡に来ましたが、凍結胚の移送ができないということで移植のみ元の病院へ受診予定です。…
- 病院
- 人工授精
- 胚
- 親
- 先生
- 体
- 夫婦
- 古賀文敏ウイメンズクリニック
- 転勤
- 看護師
- ととさん
- 2
7月から妊活してますが、高温期が10日くらいしかなくて、昨日、血液検査してきました。子宮卵管造影するか迷ってます。血液検査結果分かり次第、造影するかしないか決めてもいいんでしょうか💦❓生理終わってからするものなので、血液検査分かってから決めるとかじゃ遅いんですかね…
- 生理
- 子宮卵管造影
- 不妊
- 検診
- 先生
- 高温期
- 妊活
- snowdrop
- 1
今月末採卵に向けてスタートしました。 うまくいけば今月末採卵して顕微授精→11月半ばに生理?→胚移植かと思うんですが、年末年始を海外で過ごすためすでに予約済みです。その場合妊娠できたら年末が超初期にあたるかと思うのですが、問題ないんでしょうか。 先生に聞くのが1番な…
- 生理
- 顕微授精
- 採卵
- 胚移植
- 妊娠
- 海
- 先生
- 年末年始
- はじめてのママリ🔰
- 2
すぐ妊娠→流産を3回繰り返しています。同じような方いませんか? わずか1年間の間に、3回連続で初期流産(6〜10w)してしまいました。 毎回タイミングを取り始めた初月に妊娠しています。 変な癖がついちゃっているのかもと思い、2回目の流産後、自己判断で半年ほど妊活をお休…
- 病院
- 妊娠10週目
- 胎児
- 着床
- 胚
- 妊娠
- 妊活
- 夫婦
- 体質
- はじめてのママリ🔰
- 5
本日12:00ごろの排卵検査薬が強陽性で、排卵痛もあります。夕方にタイミングをとったものの旦那が不発。最後までできませんでした。 よりによって今日このタイミングで不発、最悪です。。 今期は排卵が遅れに遅れ、一昨日婦人科受診して卵胞育てる注射まで打ってたのに。 一昨日…
- 排卵検査薬
- 旦那
- 卵胞
- 妊娠
- 陽性
- 排卵痛
- 婦人科
- mamari
- 1
卵管造影検査は痛かったですか? 今回初めて不妊治療クリニックに通い次は卵管造影検査だねと言われました。正直とても怖くて断りたいと思ってしまいました。 皆さんの体験談等教えて頂きたいです。
- 不妊治療
- 卵管造影検査
- はじめてのママリ🔰
- 10
仲良し後に体調が悪いのが続いてるのですがこれは妊娠の可能性あるのでしょうか?生理予定日まで約1週間です。一昨日検査薬しましたが案の定陰性でした💦これから陽性になるのでしょうか?基礎体温はつけてますので良かったら見てください 今ある症状は倦怠感と腰痛(背中辺り)と…
- 基礎体温
- 症状
- 生理予定日
- 仲良し
- 妊娠
- 検査薬
- 陰性
- 陽性
- 🔰はじめてのママリ
- 2
3人目妊活中です! 初めての化学流産。 化学流産の時の出血は生理ですか? 6w.7wで2回受診しましたが、胎嚢が見えず、 7wの受診時に出血をし、そのまま流産と言われました。 今も出血中です。これは生理でカウントですか? そのあとの排卵日とかに仲良しをしても良いのでしょうか…
- 排卵日
- 生理
- 妊娠6週目
- 妊娠7週目
- 仲良し
- 3人目
- 胎嚢
- 妊活
- 忘れ物
- はじめてのママリ🔰
- 1
化学流産になった場合って、生理は通常の生理予定日より遅れてくるものなのでしょうか? 今回、フライングで生理予定日の5日前ぐらいから検査をし続け、妊娠検査薬にホントに薄っすらの線が見える事が2、3回ありました(蒸発線の可能性もあります) 結局、生理予定日1日前ぐらい…
- 妊娠検査薬
- フライング
- 蒸発線
- 体
- 生理予定日1日前
- はじめてのママリ🔰
- 1
排卵日検査薬にで排卵日は確定、 本日生理予定日〜3日前は陰性でした 今日検査したいけど前兆症状もまったくないし〜 ただ遅れてるだけなのかな〜陰性みるのもなかなか辛い。。。
- 症状
- 生理予定日
- 陰性
- 排卵日検査薬
- ayn
- 1
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング