「妊活」に関する質問
生理予定日から3日目で今朝ドゥーテスト真っ白陰性 排卵検査薬したので排卵日はずれていないはずです。 排卵日から17日くらいは経ってます。 これで陰性ならもう可能性は低いですよね… 普段生理がズレることがない(あっても+-1日)ので、すごく期待していたのですが😭 2人目がなか…
- 排卵検査薬
- 排卵日
- ドゥーテスト
- 生理予定日
- 陰性
- 2人目
- はじめてのママリ🔰
- 3
※排卵検査薬をのせています。 12/3に産後初めての生理がきたので、 2人目妊活を始めました。 ラッキーテストをメインで使っていました。 12/19 (D17) 夜が基準線と同じかと言われると薄いような 気がしていて、追加でドゥーテストをしましたが陰性で した。 今朝12/20(D18) …
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 生理
- ドゥーテスト
- ラッキーテスト
- 女の子
- 産後
- 陰性
- 陽性
- 低温期
- さつき
- 3
北九州のセントマザーで移植経験ある方に質問です。 凍結胚盤胞の場合、BT○日目で妊娠判定ですか? 今までセントマザーで移植したことありません。 フライングはせず、病院で判定しようと思ってます
- 病院
- フライング
- 妊娠
- 胚盤胞
- セントマザー
- 女の子ママ
- 2
妊活中で、生理が4日遅れています。(予定日:12月17日) いまのところ全く生理が来る気配がありません。 予定日前日に早期妊娠検査薬、予定日当日に通常の妊娠検査薬を使っても陰性という状況です。 予定日に風邪をひいて発熱してしまい、体調を崩したことでホルモンバランスが乱…
- ピル
- 予定日
- 生理周期
- 体
- 服
- 妊活
- 陰性から陽性
- 早期妊娠検査薬
- はじめてのママリ🔰
- 1
気持ちの整理をしたくて少し吐き出させてください 今年の正月に化学流産をしました。それからもタイミング法+HCG注射をして妊活をしていますが妊娠の気配がありません。 夫も私も不妊の原因は今のところなく、お互い31歳です。この度人工受精にステップアップすることにしたので…
- 不妊治療
- 人工授精
- 妊娠
- 夫
- 1歳
- 妊活
- タイミング法
- HCG注射
- 人工受精
- コユ
- 1
不妊治療の通院が辛すぎる。 今3回目自然周期で移植のため排卵確認で通院してるのですが、なかなか排卵せずもうこの1週間で3回通院しましたが今日もしてなくて明日また来てくださいと言われました。ホルモン周期はリスクが少しあるのでしたくなくて自然にしてます。 仕事もしてる…
- 不妊治療
- 体外受精
- 排卵
- 一人っ子
- 車
- 夫
- お金
- 2人目
- ぷりん
- 1
妊活中です ドゥーテストで生理予定日1日前にフライングしてみて 真っ白陰性だったのですが そこから陽性になることってあるのでしょうか😔? 先月家族でインフルエンザになり夫も高熱だったので 今回はダメなのかな〜と思いつつ 希望が捨てきれません😭
- ドゥーテスト
- フライング
- 夫
- 熱
- 陰性
- 陽性
- 家族
- 妊活
- 生理予定日1日前
- はじめてのママリ🔰
- 1
移植後の旅行について。 年末に初の顕微授精で移植します。移植後お正月とゆうこともあり旅行へ行くのですが、そこで乗馬体験をしたいなぁと考えております。医師には、移植後は日常生活を普段通りして大丈夫!旅行でも飛行機乗っても温泉行っても大丈夫!とは確認してますが、乗…
- 旅行
- 温泉
- 運動
- 顕微授精
- 飛行機
- 生活
- 夫
- 体
- 年齢
- お正月
- ラン
- 1
5日目3BBの着床時期について 15日15時半頃に5日目3BBの凍結胚盤胞を初めて移植をしました。 ホルモン周期、シート法あり、AHAありです。 移植した日の夕方に下腹部主に右側がチクチクしたり、お腹に違和感がある感じでした。 症状としては、ムカムカして気持ち悪いのと眠気が継…
- 妊娠検査薬
- 病院
- フライング
- 症状
- 陰性
- 胚盤胞
- 判定日
- 着床時期
- AHAあり
- はじめてのママリ🔰
- 1
↓似たような基礎体温で妊娠された方いらっしゃいますか? 黄体ホルモン検査は問題ありません。冬だからなのか基礎体温がいつもより上がりません。むしろ徐々に下がってきてます…。これから上がってきますかね?検査薬で15日頃が排卵日です。
- 基礎体温
- 排卵日
- ホルモン検査
- 黄体ホルモン
- 妊娠
- 検査薬
- はじめてのママリ🔰
- 1
胚盤胞を移植して6日目に表皮皮膚温度がガクッと下がっていました...。 エストラーナ デュファストン(朝夜) ワンクリノン を判定日(12/24)まで服用する予定です。 これらの薬は子宮内膜を厚くするために飲んだりしてると思いますが、体温が下がることがあるのでしょうか...。 …
- 病院
- デュファストン
- 妊娠
- 服
- 体温
- 胚盤胞
- 判定日
- ワンクリノン
- 🔰39歳の猫
- 1
妊娠超初期に、めまいや立ちくらみが起こることって有り得ますか? 高温期9日目なので、症状が出るには早すぎるかなと思うのですが、昨日寝るまで元気だったのに、今朝起きてから急に立ちくらみやめまいで立ってられず、座っててもめまいがします。 横になってますが、気持ち悪…
- 妊娠超初期症状
- めまい
- 症状
- 妊娠超初期
- 高温期9日目
- はじめてのママリ🔰
- 1
息子に時折突然おもちゃをプレゼントしてくれる義父。トイザらスなどで売ってるようなものでなく、Amazonなど通販サイトで見つけたものなので、私たちも何だこれ?と思うことも多々。それがラジコンでも。。 しかし息子は義父からもらうものに基本全く興味がありません。見て終…
- おもちゃ
- 通販
- プレゼント
- 親
- 車
- 名前
- パパ
- ゲーム
- 誕生日
- ケーキ
- 息子
- サイト
- ホテル
- トイザらス
- Amazon
- 義父
- ママリ
- 1
妊活中 ルナルナでは排卵日が14日、生理予定が29日です 排卵日に薄ーいピンクの出血とお腹の痛みがありそこで排卵してる感じがしました もう今まさしくソワソワして待つしか無い真っ最中です 金曜日くらいから強い眠気と下っ腹に張ってるような痛みまでいかないけど違和感があり…
- 旦那
- 排卵日
- 生理
- 妊娠
- 妊活
- 年末年始
- ルナルナ
- はじめてのママリ🔰
- 1
生理の血の量について、、 こんな話すみません💦 今生理が血が1日目はそれなりにでるけど、 不潔さはおいておくとして ナプキン交換1回すれば漏れたりはしなさそうな量。 なんなら漏れないだけで言えば交換しなくてもいけそう。 2日目も血は出るけど 1日交換なしでも余裕そう。 …
- 卒乳
- 避妊
- 生理再開
- 妊娠前
- 生理前
- 上の子
- 2人目
- 2歳8ヶ月
- ママリ
- 1
妊活中です。 最終生理が11/30でアプリだと27日周期、 12/12が排卵日の予想で12/11と12/14にタイミングとりました。 なんとなく数日前から下腹部が張ってるような、痛みはないけど違和感というか…を感じてます。 気持ち乳首も時々チクチク痛む気がします。 もともと仲良し好きで…
- 排卵日
- アプリ
- 乳首
- 仲良し
- 妊娠
- 夫
- 生理前
- 妊活
- 寝落ち
- はじめてのママリ🔰
- 1
[妊活]カテゴリの