「妊活」に関する質問
フライング検査についてです! 排卵日はルナルナの予定日でしか確認していなかったため、タイミングを幅広く?とりました! 最終行為から12日、生理予定日3日前なのですが、フライング検査で反応出ると思いますか?🥲 最近熱っぽさや火照った感じ?と頭痛があり、ちょっと期待し…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 排卵日
- フライング
- 妊娠
- 熱
- 妊活
- 生理予定日3日前
- ルナルナ
- うゆ
- 2
生理予定日本日、なんだかソワソワして検査するものの陰性🥺 何度もフライングしちゃって陰性見てきてたから、今回も「やっぱりかー!」とは思ったけど本音はショック🥲 そうとなれば生理早くきて気持ちもリセットさせてくれ🩸 排卵日前にタイミング3度はやっぱり頻度少ないのかな💦 …
- 旦那
- フライング
- 生理予定日
- 女の子
- 陰性
- 妊活
- 日本
- つむつむ
- 1
体外受精で妊活中の方、お仕事はフルタイムですか?それともパートですか? 採卵周期や移植周期をどんなふうに過ごされてるか教えてください👀
- 採卵
- 体外受精
- パート
- 妊活
- フルタイム
- はじめてのママリ🔰
- 3
生理予定日三日過ぎ 検査薬陰性 生理予定日が29日で、昨日検査してみましたが(ドゥーテスト普通のやつ)陰性でした。 薄くも出てなく真っ白〜って感じです。 特に体温を毎日記入してる訳ではなく分からないのですが昨日の夕方は37.0,37.2でした。 今日の体温はまだ測ってませんが…
- つわり
- 排卵日
- ドゥーテスト
- 症状
- 生理予定日
- 検査薬
- 息子
- 生理前
- 陰性
- 体温
- ママリ
- 3
不妊治療と仕事との両立に悩んでいます。 2人目不妊で、今は正社員で働いています。 今回初めて顕微授精をする事になりました。 今は凍結胚が何個あるかの結果待ちです。 もし0個だった場合また採卵からやり直しになると 思うのですが、採卵周期で6回ほど通院しています。 急な…
- 不妊治療
- 産休
- 育休
- 顕微授精
- 採卵
- 体外受精
- 胚
- 制度
- 2人目
- 会社
- 職場
- うつ
- 単身赴任
- 主人
- 正社員
- goma
- 3
東京都の不妊治療の先進医療の助成金。 振り込まれるの遅くないですか? 不妊治療検査の方も申請してますが、サイトで確認しても何も進んでおらず…。 遅いなぁ…
- 不妊治療
- 助成金
- サイト
- 東京都
- 申請
- はなまるこ
- 3
人工授精一周期にかかる費用について質問です。これまで約1年程自己流でタイミング法妊活、今年1月からレディスクリニックにてクロミッド処方、注射、卵胞チェックで通院しタイミング法を継続してきました。夫婦共に検査など異常が無く、人工授精も視野に入れて考えようと思うの…
- 保険
- クロミッド
- 人工授精
- 妊活
- 夫婦
- タイミング法
- 卵胞チェック
- こもも🍑
- 3
不妊治療で新鮮胚移植をして10日目なのですが、胸のはりは全くなくて生理前のお腹が重くなる感じがあります。 あと2日で判定日なのですが、胸のはりなどの症状ないまま妊娠させてた方っていらっしゃいますか?
- 不妊治療
- 症状
- 妊娠
- 生理前
- 判定日
- はじめてのママリ🔰
- 2
体外受精をして妊娠された方に質問です! 人工授精2回目から2週間後が経ったのでが、今朝体温が激下がりしました! まぁ今周期は熊本地震もあり、ストレス満載だったので無理だろうと期待はしなかったのですが、、、💦 それで1人目の時は2年間不妊治療してて人工授精五回しても…
- 不妊治療
- 産婦人科
- 生理
- 人工授精
- 体外受精
- 年齢
- 体温
- 地震
- ニャンママ5
- 2
妊活をやめてポカンとした感じ 三人目妊活を今月で終わろうと思ってます、今出来ても超高齢出産です 夫が前向きなら後一年は続けたと思いますが夫は一人目の時から妊活にはあまり協力的ではありません 生まれた子は溺愛していますが、仕事が忙しく二人いるしもういらないと言う…
- 習い事
- 高齢出産
- 夫
- パート
- 妊活
- 三人目
- はじめてのママリ🔰
- 1
4cc移植かまた採卵か迷ってます、、😭 30歳で不妊治療中です。 人工授精6回、採卵3回移植3回しましたが全て叶わず、、 過去の採卵では、胚盤胞ゼロだったり、グレードが低かったりと、なかなかいい結果がでません。 残りが4ccのみなのですが、少ない可能性にかけていったん移植…
- 保険
- 旦那
- 不妊治療
- 採卵
- 人工授精
- 食事
- 0歳
- サプリ
- 体
- 胚盤胞
- いわ
- 1
男の子の産み分けについてです! 排卵検査薬(ドゥーテスト)で強陽性になったタイミングがいいと思うのですが、今日か明日(どちらも夜中日付変わるくらい)だったらどっちがいいと思いますか? 今日22時の検査結果だけのせます🙇♀️ 明日の方が濃くなりそうなので、明日で間に合…
- 排卵検査薬
- ドゥーテスト
- 産み分け
- 男の子
- 陽性
- はじめてのママリ🔰
- 1
40歳で初めて体外受精に挑戦しています。 先日初めての採卵を終えて、3つ受精卵が取れて グレード1とグレード3の卵を初期胚で凍結🧊 残り1つのグレード3の卵は培養を続けていたのですが、今日胚盤胞になれませんでしたと連絡がありました。 培養師さんからは初期胚のまま2個…
- 採卵
- 受精卵
- 体外受精
- おすすめ
- 0歳
- 胚盤胞
- はじめてのママリ🔰
- 6
【超初期症状について】 1人目妊活中の35歳です。検査は両者とも異常はなく、8/27に卵胞チェックをし、8/28.29あたりで排卵したと考えられます。タイミングはそこに合わせてとっています。基礎体温は医師から計らない方がストレスにならないと言われ、計っていません。 乳頭の大…
- 基礎体温
- 妊娠超初期症状
- 排卵
- 5歳
- 妊活
- 初期症状
- 卵胞チェック
- はじめてのママリ🔰
- 1
いつが排卵日だったのでしょうか、、? 今月から第三子の妊活を始めました。 初めて排卵検査薬を使用したのですが、いまいちよく分からず(ずっと判定線より薄いのにそのまま線が消えたので大混乱です😭) 生理周期が30〜40とバラバラだったりしますが、のびおりがあったため、一…
- 排卵検査薬
- 排卵日
- 予定日
- 生理周期
- 妊活
- のびおり
- ルナルナ
- ゆんゆ
- 1
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング