「妊活」に関する質問
愚痴です。 2人目希望で、もう1年半くらい妊活しています。 不妊治療もしていました(今はやめています)。 毎月期待して、生理が来るたびに落ち込む…を繰り返してきました。 義父は月1で会っているので、そのことも全部知っています。 (というか、毎回聞かれるので話していまし…
- 旦那
- 不妊治療
- 生理
- 妊娠した
- 2人目
- 妊活
- 体型
- 義父
- はじめてのママリ🔰
- 1
高温期14日目〜高温期16日目の方で基礎体温これでも持ち直した方いますか?😭😭😭😭 茶おり無し、腰痛なし、、胸のはり、水おりちょこちょこって感じです。。 今日から下痢ぽくなってきてます。。😭 何か初期症状教えてください。。私に希望をください。。
- 基礎体温
- 茶おり
- 初期症状
- 高温期14日目
- はじめてのママリ🔰
- 1
3人目が欲しいな~と思いつつ、すでに2年経過。 多嚢胞なので2人目も時間がかかりました。 今月はばっちりだったからいけた気がすると思ったら一昨日の夜🩸 そんな時にあざみ夫婦の妊娠報告(前から薄々わかってたけど)でメンタル壊れて、なんで自分だけって思ってしまいました…
- 生理
- 着床出血
- 赤ちゃん
- 4歳
- 3人目
- 2人目
- 夫婦
- 妊娠報告
- 出血量
- 指さし
- はじめてのママリ🔰
- 1
33歳、夫35歳の妊活中です! 昨日初めての採卵をしてきました。 多嚢胞気味で晴れるのが怖かったので、初めから最小単位で8日間の自己注射をして、 採卵2日前で小さい卵胞含めて23こ見えていて16個はサイズ的に有効の予定でした。 結果11個成熟が取れ、7個が受精しました。 有…
- 採卵
- 受精
- 卵胞
- 5歳
- 3歳
- 夫
- 妊活
- 胚盤胞
- はじめてのママリ🔰
- 2
体外受精にステップアップ予定なのですが、いつ病院に行けばいいですかね?💦 現在の状況としては、体外受精前の採血などを終えていて、とりあえず今回はタイミング法の予定です。 明日排卵済みかの確認に来てねと言われていたのですが、仕事の都合で行けそうになく、、、 次は生…
- 病院
- 生理
- 体外受精
- 排卵
- 服
- タイミング法
- はじめてのママリ🔰
- 3
排卵日予定日が6月23日で、21日と23日にタイミングとり、生理予定日が7月8日です! 未だに、生理が来ないです😅 4日遅れです… 妊娠希望です! 先程検査薬したのですが、陰性でした、、 まだ望みはありますかね?🥲 28周期で前回まで毎回ピッタリか1日前くらいに生理が来てます💦 今…
- 排卵日
- 症状
- 生理予定日
- 妊娠
- 熱
- 検査薬
- 陰性
- トイレ
- あんちゃん
- 2
2人目妊活 40歳、子宮内膜症とチョコレート嚢胞が両方にあります。 1人目は37歳で体外受精2回目で妊娠出産でした。 2人目妊活では8回体外受精してもダメでした。 転院しようと思います。 東京都内か千葉でどこかおすすめの不妊治療クリニックはありますでしょうか? …
- 不妊治療
- 体外受精
- おすすめ
- 妊娠
- 0歳
- 出産
- 東京都
- 年齢
- 加藤レディースクリニック
- こうママ🍀
- 2
人工授精後、タイミングとった方がいいのでしょうか? 人工授精経験者様、教えて下さい🙇♀️ タイミング法と人工授精を併用してます! 7/8夕方 卵胞21ミリ。卵を育てる注射。夜タイミングとりました。 7/10 20時頃 排卵検査薬 強陽性。23時頃タイミングとりました。 7/11 …
- 排卵検査薬
- 人工授精
- 内診
- 卵胞
- 先生
- 陽性
- タイミング法
- はじめてのママリ🔰
- 3
3人目の妊活!排卵検査薬で排卵日をみています🥚 おそらく今夜〜明日朝くらいに陽性になりそうな色の濃さです。 しかし、のびおりが全くありません。 大丈夫でしょうか?
- 排卵検査薬
- 排卵日
- 3人目
- 夫
- 陽性
- 妊活
- のびおり
- ママリ
- 1
【仕事とタイミング指導の通院の両立】 第二子妊娠希望ですが生理周期がガタガタのため、タイミング指導の通院を検討中です! しかし、通える範囲にある産婦人科はすべて16時半までの診察…ちょっと無理した範囲の18時までのクリニックも、タイミング指導だと直前で受診日が決ま…
- 産婦人科
- 妊娠
- 夫
- 生理周期
- 息子
- 妊活
- 第二子
- はじめてのママリ🔰
- 1
皆様が妊娠した時の基礎体温表、初期症状あれば教えてください🥲 今高温期14日目〜高温期16日目なのですが、3日にかけて基礎体温がジワジワと下がってきててもう無理そうですので希望をください😭 いつもは高温期12日目でがくーっと下がってたので期待してたぶん悲しいです😭 レト…
- 服
- 妊娠した
- 基礎体温表
- 初期症状
- 高温期14日目
- 高温期12日目
- はじめてのママリ🔰
- 3
bt9で茶おりがあって無事妊娠継続、出産されてる方いますか? 5日目凍結胚移植bt9で今さっき(昼)トイレで拭いたらペーパーにうっすら茶色くなってました。 パンツが黒だったのでついてたかはわからないです。 お腹は左右の下腹部がたまに痛みまでいきませんが違和感があります…
- 凍結胚移植
- 妊娠
- 検査薬
- 出産
- 陽性
- 茶色
- 茶おり
- パンツ
- トイレ
- はじめてのママリ🔰
- 2
d26で卵胞が小さいと言われd33で再度卵胞チェックするも変わってないからセキソビットを処方され5日間服用。 d41で卵胞チェック→育ってないね。とのことで強制リセットかけるためにデュファストンを7月1日から7日まで1週間服用しました。 それまでずっと基礎体温が低いままでした…
- 基礎体温
- セキソビット
- デュファストン
- 排卵
- 夏休み
- 服
- 高温期
- 帰省
- 卵胞チェック
- こりん
- 1
こんな感じでも持ち直した人いませんか?🥲 症状としては胸のはりくらいで気持ち悪さも血オリも何もありません。 眠気も凄くて暇さえあればスヤァって感じですが、生理前と言えばそれだし、、、 胸だけずーっと張ってる感じです💦 1日1日ちょっとずつつ下がるのやめてほしい🥲 今…
- 基礎体温
- 症状
- 生理前
- 服
- 憂鬱
- 高温期12日目
- はじめてのママリ🔰
- 1
排卵検査薬ではっきり陽性が出た次の日に陰性になったのを確認。その後陽性から4日経っても高温期になかなか入りません、、 稽留流産後2周期目なんですが、無排卵だったのでしょうか。 高温期が3周期目でも来なかったら、と不安です。同じような流れで妊娠に至った方はいらっ…
- 排卵検査薬
- 妊娠
- 陰性
- 陽性
- 高温期
- 無排卵
- はじめてのママリ🔰
- 1
昨日の朝陽性 今朝陰性で火曜日人工授精予定で変更はできないって言われたんですが絶対排卵済みになってますよね😭😭 今回から人工授精予定だったのに… 陰性から2日も排卵しないことなんてないですよね
- 人工授精
- 排卵
- 陰性
- 陽性
- 初めてのママリ🔰
- 3
今日がBT5でフライング検査はドゥーテストで ど陰性でした🥲🥲 かすりすらしなかったのか、、 1人目の時はBT5から薄ら線が出てて hcgの伸びがゆっくりだったけど無事出産。 その前にも5cdの低グレードを戻した時も 着床はしてくれていました。 今回は一昨日まであった気持ち悪さ…
- 不妊治療
- ドゥーテスト
- フライング
- 採卵
- 着床
- 出産
- 陰性
- くまくま
- 1
高温期13日目あたりで、目立った症状が胸のはりのみの症状で妊娠してた人いますか? 基礎体温もこんな感じです🥲🥲 一応眠気もありますが、生理前のかもしれないと言われると何も言えません。。 胸は生理前にははりが収まるイメージなので、目立った症状として上げました。 同じよ…
- 基礎体温
- 症状
- 妊娠
- 生理前
- 高温期13日目
- はじめてのママリ🔰
- 3
妊娠してた場合、タイミングを取った何日後くらいから下腹部痛がありましたか? 今回排卵日がかなり遅れて、今日が生理予定日3日目なのですがまだ来てなくて下腹部痛があります。 ですが、タイミングを取ったのが1週間前なので、妊娠初期症状だとしたらいま下腹部が痛くなるのは…
- 排卵日
- 生理予定日
- 妊娠初期症状
- 生理前
- はじめてのママリ🔰
- 3
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング