「妊活」に関する質問
今回は妊娠したと思える症状があったので確信してたのに、生理予定日3日後の今日、生理がきました💦一応妊娠検査薬してみたけど陰性でした... あのときの倦怠感は?あのときの腰痛は?股関節の痛みは?絶対にいつもと違ったのに、何だったんでしょう... できたら嬉しいなくらいの…
- 妊娠検査薬
- 症状
- 想像妊娠
- 陰性
- 妊娠した
- 生理予定日3日後
- はじめてのママリ🔰
- 1
体外受精1回目も妊娠してませんでした😭 どうしたら妊娠できますか? 原因不明 20代です。 1年自己流して、妊娠しなかったので不妊治療クリニックに通いました。 その後半年タイミング法、4回人工授精、そして今回の体外受精です… 原因もわかりません。このような状況でも、妊…
- 不妊治療
- 人工授精
- 体外受精
- 凍結胚移植
- 妊娠した
- タイミング法
- 値段
- はじめてのママリ🔰
- 4
相談です... もし今回のタイミングで授かれた場合(初マタ) 妊娠5-6週あたりで海キャンプに行く予定がある週になりそうなのですが... 炎天下の中に1日中いる 海は入らない予定(足くらいは入るかも) 寝るのはテント 家族ぐるみで行くので旦那だけには妊娠してたら言うつもり 2…
- 初マタ
- 旦那
- 妊娠6週目
- 妊娠
- 海
- 家族
- キャンプ
- うつ
- はじめてのママリになりたい🔰
- 2
排卵検査薬でタイミングを取るタイミング(?)について。 一般的にはは排卵日の2日前が1番妊娠しやすいと言われてますよね? でも排卵検査薬で強陽性=約24時間以内に排卵なので、その日は排卵日の前日ですよね? 説明書には強陽性が出た日と翌日、翌々日取るといいと書いてま…
- 排卵検査薬
- 陽性
- 妊娠しやすい
- 排卵日2日前
- はじめてのママリ🔰
- 1
北熊本井上産婦人科医院で不妊治療をされたかた 良かった、悪かったなど教えてください。 私はもうすぐ43歳、2人目妊活中 1人目は伊井産婦人科で体外受精し妊娠 2人目は伊井さんが閉院したため、福田病院で 体外しましたが、うまくいかず、先生も毎回違うので 私には合わないと…
- 不妊治療
- 体外受精
- 妊娠
- 3歳
- 先生
- 福田病院
- 伊井産婦人科
- ほのこま
- 1
帝王切開瘢痕症候群で、手術された方いますか?😭 子宮鏡下でしたか?それとも腹腔鏡下でしたか? 入院期間はどれくらいでしたか?😭 あと手術してどれくらいで妊娠できましたか? 教えて欲しいです😭
- 子宮鏡
- 帝王切開
- 妊娠
- はじめてのママリ🔰
- 1
3人目妊活中です🫶 今絶賛ソワソワ期です😭 排卵日が6月23日が予定日でした。 21、23日とタイミングを取りました😊 7月8日生理予定日です! まだ生理が来ません!! 症状は腹痛、眠気、気持ち悪さ、おりもの(クリーム状やねっとりしてる感じ)、微熱、胸の張りがたまに。 くらいで…
- おりもの
- 排卵日
- クリーム
- 赤ちゃん
- 症状
- 生理予定日
- 妊娠
- 3人目
- 熱
- 妊活
- あんちゃん
- 1
31歳、AMH4,4です。 避妊をやめて1年、自己流タイミング1年、病院でのタイミング4ヶ月、AIH2回で初めての体外受精に挑戦中です。(病院に通ってから着床もかすりもしていません。) 検査としては卵管造影までで痛みもなく問題なし、精子検査も問題なしの原因不明不妊です。 遺残…
- 病院
- 避妊
- AIH
- 採卵
- 精子
- 体外受精
- 着床
- 不妊
- 1歳
- 遺残卵胞
- 卵管造影
- はじめてのママリ🔰