「妊活」に関する質問

何度かお聞きしてますが…モヤモヤ😶🌫️ 6/4に妊娠検査薬極薄から数時間後、予定日にドンピシャでリセットし、結構な出血量でした🩸 6/11〜ラッキーテストの排卵検査薬開始し陰性12日〜13日に陽性から強陽性‼️ その後もドゥーテスト・ラッキーテストで陰性には一応なりましたが、そ…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- 生理
- 予定日
- ドゥーテスト
- ラッキーテスト
- 陰性
- 陽性
- 写真
- 出血量
- 🐵🙈チビぼぼ🙊🙉
- 4

倉敷中央病院の不妊治療を受けた事がある方、いませんか? 2人目不妊で受診を悩んでいます… タイミング法6回、人工授精3回してステップアップで体外受精で転院を勧められました。 紹介状も書いてもらい、転院しようと思ってるんですが倉敷中央病院ではの不妊治療はどんな感じで進…
- 不妊治療
- 採卵
- 人工授精
- 体外受精
- 胚移植
- 2人目
- タイミング法
- 倉敷中央病院
- にこにこ
- 2

稽留流産後の妊娠について 3人目妊活再開して一周期で授かりましたが心拍確認できず、8週目の時に稽留流産の診断で自然排出しました。 その後すぐ妊活再開していいと言われたのでしてますが今回もリセットしました。 稽留流産から四周期目です。 上の子達は2人とも一周期で授かり…
- 病院
- 妊娠8週目
- 妊娠
- 3人目
- 出産
- 上の子
- 妊活
- 心拍確認
- miku
- 1

深谷市在住で、熊谷市の平田クリニックで不妊治療をしています。しかし先生の雰囲気が合わないなと感じる事があり、転院を考えています。(説明不足や挨拶なしにいきなり内診されることが多々ありました)熊谷総合病院やさめじまボンディングクリニックで不妊治療をされた事がある…
- 不妊治療
- 内診
- 先生
- 平田クリニック
- 熊谷総合病院
- さめじまボンディングクリニック
- 熊谷市
- 深谷市
- ちくわ
- 2

排卵日の4日前とか5日前とか1週間前の性行為で妊娠するって本当にあるんですかね?💦 精子ってそんなに生きられるんですか!? 今回、最終のタイミングが4日前なのですが.それから旦那が出張に出たのでタイミング取れていません。 昨日の卵胞チェックではまだ排卵しておらず、今日…
- 旦那
- 排卵日
- 精子
- 妊娠
- 排卵痛
- 性行為
- 卵胞チェック
- はじめてのママリ
- 6

私41歳、夫38歳、6歳になる男の子が1人います。 兄弟を作ってあげたいなと思いゆるく妊活をしていますが、なかなか授かれず…(3年前に子宮外妊娠をしました。) 年齢的にそろそろ厳しいと思いつつ、最後にもう少しだけ頑張りたいと思っています。 夫は、出来たらもちろん喜ぶが、不…
- 排卵検査薬
- 不妊治療
- ドゥーテスト
- 子宮外妊娠
- 男の子
- 夫
- 1歳
- サプリ
- 妊活
- タイミング法
- 年齢
- 兄弟