「妊活」に関する質問
自己流のタイミング法で授からず、不妊治療クリニックや普通の婦人科で検査や指導を受けてタイミング法(排卵誘発剤含む)で授かれた方いらっしゃいますか? 2人目妊活中で婦人科を受診するも血液検査までしかできなかったため、先日初めてクリニックへ行きました。 血液検査で…
- 排卵検査薬
- 病院
- 不妊治療
- 排卵誘発剤
- 妊娠
- レンジ
- 陰性
- 陽性
- 服
- タイミング法
- 婦人科
- 卵管造影検査
- マック
- はじめてのママリ🔰
- 3
着床時期からの初期症状 生理6日前から鼻が痒くて鼻水出て頭が少しフラフラして外が寒いからか寒い! 基礎体温は、計ってない為 絶対熱あると思って体温計での体温は、36.4とかでした! 生理5日前もだるくて少し寒くて 蓄膿かな?って思う感じで頭がふらふらして くしゃみ鼻水鼻…
- 基礎体温
- 生理
- 熱
- 妊娠した
- 初期症状
- 着床時期
- mikapon
- 1
これって妊娠の可能性ありますか? 排卵日から今日でちょうど7日目です。 3、4日目くらいから微熱(ほてり)と頭痛がありました。体温はずっと37度越えでした。 今朝は36.9度だったので少し下がりまして、ほてりはないのですが頭痛があります。 排卵検査薬で調べてみると0.1くら…
- 排卵検査薬
- 排卵日
- 熱
- 生理前
- 陰性
- 体温
- 妊娠の兆候
- はじめてのママリ🔰
- 1
28歳2人目不妊で不妊治療中です。 不妊治療の為に仕事って辞めましたか? それとも辞めずに治療と両立しながら続けましたか? 今月から人工授精にステップアップする予定で、 タイミングの時より1〜2回通院が増える予定です。 介護職をしていてデイサービス勤務なのですが、 主…
- 不妊治療
- 人工授精
- 体外受精
- 小学校
- 出産
- 息子
- 妊娠した
- 2人目
- 年齢
- 会社
- 職場
- 体質
- はじめてのママリ🔰
- 4
昨日の夜でデュファストン10日分飲み終えたんですが さっき生理が来ました!(高温期15日目) 飲み切った翌日に生理は稀とネットに書いてたんですが おかしいんですかね?💦
- 生理
- デュファストン
- はじめてのままり
- 1
今周期から排卵検査薬を使用し始めました。 ドゥーテストで先ほどこのような濃さだったのですが、 これはまだ陰性ですかね?? それともほぼ陽性と判断すべきでしょうか? ちなみにアプリの排卵日予測は明日です、、。 生理周期は安定してます。 ドゥーテスト使ったことある方、…
- 排卵検査薬
- アプリ
- ドゥーテスト
- 生理周期
- 陰性
- 陽性
- 排卵日予測
- りえ
- 4
これは強陽性でしょうか。 前周期までドューテスト使用していましたが、使い切ったためあったラッキーテストを初めて使用しました。 39歳2周期化学流産が続いたため、第一子妊娠前にブライダルチェックに行った不妊治療クリニックに相談。今周期は人工授精にきめ、本日行ってき…
- 排卵検査薬
- 不妊治療
- ブライダルチェック
- ラッキーテスト
- 人工授精
- 妊娠前
- エコー
- 陽性
- 排卵促進剤
- mi
- 2
重曹占いジンクスについて🔮 上おとこのこの子3人いて、2人目から知ったので 2人目からして、入れた瞬間上が白くなってって感じ でした! 今回、いれてすぐではなく、少しずつプツプツ上に あがって?上がすこし白くなってその後プツプツと 白いのも消えていく周りの淵は残ったま…
- 産み分け
- 女の子
- 男の子
- 2人目
- ジンクス
- 重曹占い
- はじめてのママリ🔰
- 1
2人目不妊辛いです。 2人目不妊の方、だった方いますか? つらくないですか? 授かった方どれくらいで授かりましたか? 1人目も不妊治療で授かりました。人工授精ですが。 今回も不妊治療していて、先生に遠回しに人工授精じゃ難しいと言われてしまいがっかり。 体外受精は半年…
- 不妊治療
- 採卵
- 人工授精
- 体外受精
- 妊婦
- 妊娠
- 先生
- 息子
- 2人目
- 夫婦
- 借金
- はじめてのママリ🔰