「妊活」に関する質問
今年38歳ですが、やはり出産するのにリスクはありますよね?😭💦 2人目が欲しいけどなかなかできず(1人目はもうすぐ6歳です)、歳も歳だし諦めた方がいいのか、もう一度体外受精を頑張るか悩みます💦 今、家族3人で幸せに暮らしているので、もし高齢出産という事もあり子供が健康…
- 高齢出産
- 体外受精
- 赤ちゃん
- 生活
- 家族
- 2人目
- 6歳
- 健康
- ままり
- 6
授かれればどちらでも嬉しいですが、希望としては女の子です。 排卵検査薬で、陽性が出た日にタイミングをとって次の日に強陽性出たけどタイミングとらず妊娠された方、赤ちゃんの性別はどちらでしたか??
- 排卵検査薬
- 性別
- 赤ちゃん
- 女の子
- 妊娠
- 陽性
- はじめてのママリ🔰
- 3
妊活中(不妊治療中)だし、ダイエットもしてる方いますか? 私は特にお腹周りが3回りくらい肉付いてしまったので、ダイエットしたいんです😅 どんなダイエットしてますか??
- ダイエット
- 不妊治療
- 妊活
- 肉
- はじめてのママリ🔰
- 1
絶賛ソワソワ期です😭 高温期12日目。生理予定日の2日前です。排卵日は確定(排卵検査薬+基礎体温)です。 フライングしてもおそらく結果出る頃だとは思うんですが、真っ白陰性を見るのが怖くて検査できません😭 体調がいつもと違うのは、おりものと胸の張り方くらいで・・・ いつも…
- 排卵検査薬
- おりもの
- 基礎体温
- 排卵日
- フライング
- 生理予定日
- 妊娠
- 生理前
- 陰性
- 高温期12日目
- まる🔰
- 2
なかなか自然妊娠しないため不妊治療をすることを決め、今月初めに卵管造影検査を受けました。 今期はタイミング法になったのですが、いつもより排卵が1週間近く遅れてます。 2、3日に1度卵胞を見ていただいてるので、ほぼ確実だとは思うのですが、生理周期28日でほぼ予定通りに…
- 不妊治療
- 排卵
- 卵胞
- 生理周期
- タイミング法
- 卵管造影検査
- はじめてのママリ🔰
- 1
初めての人工受精です。詳しい方教えてください😢 4/10 人工受精して排卵の注射をしました。 4/22 ルナルナでは生理予定日 4/26 今日検査してみたら陰性でした。 生理はまだ来てなくてこれはもう陰性なのでしょうか?
- 排卵
- 生理予定日
- 陰性
- 人工受精
- ルナルナ
- はじめてのママリ
- 2
4年前不妊治療にて凍結胚が4つでき、そのうちの1つを移植し息子を妊娠、出産しました。残りの3つをどうするかとなったとき旦那は2人目は考えられないし、保存にお金もかかるという理由で延長は希望していませんでした。私が何とか説得して1つだけは残したいと納得してもらいまし…
- 旦那
- 貯金
- 不妊治療
- 妊娠
- 3歳
- お金
- 息子
- 体
- 2人目
- 妊活
- 胚盤胞
- 出産しました
- はじめてのママリ🔰
- 3
お願い。本当にそろそろ妊娠したい🥹 妊活に、これよかったよー!などなんでもいいので教えてください‼️ グッズでも、タイミングのコツとか、食生活とか、なんでもいいです‼️
- 妊娠したい
- グッズ
- 食生活
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 11
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング