妊活 至急教えていただきたいです。6/17正午ごろに始めて陽性を確認→なぜかそ… 至急教えていただきたいです。 6/17正午ごろに始めて陽性を確認→ なぜかその後陰性が続き 6/18 今朝いきなり強陽性になりました。 時系列としては 6/12.6/16 夜にタイミング 6/17 正午一応陽性を確認... →その後なぜか陰性になる 6/18 今朝強陽性 今日の夜しかタイミングが取れませんが 間に合いますかね?💦 最終更新:2時間前 お気に入り 陰性 陽性 はじめてのままり🔰(2歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント みん 前日まで陰性、次の日の朝に突然強陽性が出てその日の夜にタイミングで下の子授かりました! なので今日の夜でも間に合うと思います💡 突然強陽性になると焦りますよね🥺 3時間前 はじめてのままり🔰 ありがとうございます(´・-・`) いつもはちゃんとだんだん濃くなるので💦 ハテナがいっぱいです🥹 授かった際は、夜遅くのタイミングでしたか? 2時間前 みん 分かります! それまではだんだん濃くなる感じだったのに突然強陽性になっちゃったので昨日まで陰性だったのになんで??💦って焦りました😭 上の子寝かせてからだったので、22時~23時ぐらいだったと思います💡 2時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
ありがとうございます(´・-・`)
いつもはちゃんとだんだん濃くなるので💦
ハテナがいっぱいです🥹
授かった際は、夜遅くのタイミングでしたか?
みん
分かります!
それまではだんだん濃くなる感じだったのに突然強陽性になっちゃったので昨日まで陰性だったのになんで??💦って焦りました😭
上の子寝かせてからだったので、22時~23時ぐらいだったと思います💡