コメント
みん
前日まで陰性、次の日の朝に突然強陽性が出てその日の夜にタイミングで下の子授かりました!
なので今日の夜でも間に合うと思います💡
突然強陽性になると焦りますよね🥺
みん
前日まで陰性、次の日の朝に突然強陽性が出てその日の夜にタイミングで下の子授かりました!
なので今日の夜でも間に合うと思います💡
突然強陽性になると焦りますよね🥺
「陰性」に関する質問
高温期9日目の夕方、フライング検査陰性でした 基礎体温がいつもより高めなので期待してました 一人目の時は高温期10日目からうっすら線が出たのですが、9日目では出ないこともあるのでしょうか?🥲 9日目のフライング真…
体外受精 5日目胚盤胞3AA AHAあり BT5 17時でフライングしました。 ほぼ真っ白薄っらみえるきもしますが😭 陰性ですかね😭 これから陽性出る可能性はありますか?
昨日保育園で37.5度と言われて16時頃電話があり迎えに行きました。普段16時過ぎに迎えに行ってるので家出るところでしたが... そのまま病院に行きましたが病院では36.5度...検査陰性 お迎え行った時も超元気で先生たちみ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
ありがとうございます(´・-・`)
いつもはちゃんとだんだん濃くなるので💦
ハテナがいっぱいです🥹
授かった際は、夜遅くのタイミングでしたか?
みん
分かります!
それまではだんだん濃くなる感じだったのに突然強陽性になっちゃったので昨日まで陰性だったのになんで??💦って焦りました😭
上の子寝かせてからだったので、22時~23時ぐらいだったと思います💡