※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママみん🔰
妊活

先ほど卵胞チェックしてもらったんですが、何かの長さを15ミリくらい測…

先ほど卵胞チェックしてもらったんですが、何かの長さを15ミリくらい測っていて期待してたんですがその後の診察で「たまごは確認できませんでした」以上。次の診察は生理後になってしまいました😇

ルナルナでは今月16日が排卵予定ですが、私の排卵は毎月5日くらい遅れることも少なくないです。
自分で排卵検査した過去を含めて、育ってないっていう周期はないと思うんですが、今日の15ミリの測定は何の長さ??
なんなら2箇所くらい測ってたし・・

もちろん1番大事なのは自分たちの意識なんですが、口コミが悪く口数少ないおじいちゃん先生の診察だったので少しモヤモヤしました😶‍🌫️😶‍🌫️😶‍🌫️

コメント

ひーちゃん

卵胞じゃない何かを測ってたってことですか?
測るとしたら排卵後の卵胞の残像?か内膜の厚さですかね?

• ママみん🔰

ママみん🔰

そうです卵胞じゃない何かでした😲
    なるほど...💧
    何も語られず、気になることばかりが残っていたので助かりました。
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 3時間前