妊活 高温期で、1回下がったけど妊娠してたよって方っていらっしゃいますか?… 高温期で、1回下がったけど妊娠してたよって方っていらっしゃいますか? 前日36.80℃で、今日36.48℃でした🥲淡い期待を持ちながらも、リセットくるかなぁと諦めかけています😔 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠 高温期 りん🐏 コメント n子 一回下がって妊娠してました! 着床するときに一瞬下がるらしいです🙋♀️ 5時間前 りん🐏 一瞬下がるんですね🥺!もう少し期待してみます🥹! 3時間前 初めてのママリ 23日に陽性出てます! ガタガタ、何度も下がってるし今回もダメかーって諦めてました😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん🐏
一瞬下がるんですね🥺!もう少し期待してみます🥹!