妊活 排卵日から8日生理まで8日なんでこんなにずっと気持ち悪いんだろう(吐いてはいません)同じような人いますか?😢 排卵日から8日 生理まで8日 なんでこんなにずっと気持ち悪いんだろう(吐いてはいません) 同じような人いますか?😢 最終更新:6月18日 お気に入り 排卵日 生理 あや コメント ママリ🔰夏子 同じような状況でした。 排卵後1週間後から1日中気持ち悪くてきつくて 生理もまだだし妊娠の可能性は低いのではと思いつつ原因不明です 6月18日 あや コメントありがとうございます! これは最近のお話ですか?😮 6月18日 ママリ🔰夏子 今現在の話です😣 同じような方いるんだなと思いました そして生理予定日より5日前なんですけど今うっすら出血が出て‥ いつもこんなに早く生理来ることないので着床出血?とか期待してる自分がいます😣 6月18日 あや え、それは本当に着床出血なのでは?! 明日明後日あたり、一度検査薬してみたらどうでしょう! 6月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
コメントありがとうございます!
これは最近のお話ですか?😮
ママリ🔰夏子
今現在の話です😣
同じような方いるんだなと思いました
そして生理予定日より5日前なんですけど今うっすら出血が出て‥
いつもこんなに早く生理来ることないので着床出血?とか期待してる自分がいます😣
あや
え、それは本当に着床出血なのでは?!
明日明後日あたり、一度検査薬してみたらどうでしょう!