妊活 妊娠検査薬が濃くなるのが遅かった方、その後の経過を教えてください🙇♀… 妊娠検査薬が濃くなるのが遅かった方、その後の経過を教えてください🙇♀️ 上から順番に高温期17日目、21日目、23日目の検査薬です。 他の方の投稿を見ていると、みなさん生理予定日過ぎくらいにはもっと濃く反応しており、濃くなるのがゆっくりだった方は、その後の経過があまり良くない印象です😢 排卵検査薬を使っていたので、排卵日はほぼ確定でずれがあっても1日くらいだと思います…。 最終更新:5時間前 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 生理予定日 高温期 みーママ(1歳3ヶ月, 2歳11ヶ月, 8歳, 11歳) コメント ママリ 早くても経過よくなかったことあるので気にしなくていいかと💦とりあえず初診早めに行く事をおすすめします。 6時間前 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント