はじめてのママリ🔰
自然周期でしたが、排卵日の特定が1番大事と言われてその周辺は毎日受診して毎日エコー+血液検査してホルモン見てましたよ!
はじめてのママリ🔰
自然周期でしたが、排卵日の特定が1番大事と言われてその周辺は毎日受診して毎日エコー+血液検査してホルモン見てましたよ!
「体外受精」に関する質問
母親は7人いるのですが 1人目以外はみんな計画外妊娠だったと言ってます 避妊したけどできる。めちゃくちゃできやすいと。 そんなことあるんです!?🤨😳 つまり6人は何も考えずにできたということです 逆に私は子供4人いて…
友人で初めて子供が欲しいという言葉が出てきました! 間違いのない高齢出産です。 体外受精の予定です。 40歳超えて出産された方、初めてのお子さんは何歳での出産でしたか? 本人も高齢だから心配と言っています。
2人目不妊で3月に初めて治療開始、体外受精で現在8週です。 過去に自然妊娠で2回稽留流産をしておりそれが忘れられず不安です。 トツキトオカとかダウンロードしたいですが、過去2回の稽留流産もアプリダウンロードした…
妊活人気の質問ランキング
コメント