高温期はいつから数えればいいですか?(基礎体温載せます)のびおりが出る…
高温期はいつから数えればいいですか?(基礎体温載せます)
のびおりが出るタイミングもいまいちわからなくなってきました。
排卵検査薬していないので排卵日がわかりません。7/25にのびおりの塊がでてきており、いつもの感覚だとその2-3日後が排卵日だと思っていたので、そこから計算して今日が生理予定日だと思っていたのですが、極少量の茶おりが3日前から続いてるだけでなかなかきません…。
生理も毎回、生理2日前からおりものシートで足りるくらいの真っ赤な出血が出てきて徐々に増えていくのですが…。
体温下がってきてるのでこのまま生理はくるとは思うのですが、明日生理がきたらアプリ通りと考えていいのですか?
自分がいま高温期何日目なのかよくわからず、、
みなさんのびおりって排卵何日前にでますか?🥲
ちなみに生理周期は29-32日くらいです
- はじめてのママリ🔰
初めてのママリ🔰
アプリのみだと排卵日を特定するのはなかなか難しいと思います💦私は今回排卵検査薬を使いましたがのびおりがあった次の日あたりがピークだったかなと思います!排卵遅れても生理はアプリ通りだったりするので、特定するなら排卵検査薬使って基礎体温測るのが1番だと思います!何もやってない時はアプリで大体の勘でやってます!
コメント