※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活中でタイミング法(排卵検査薬購入)でやってみようと思っています!も…

妊活中でタイミング法(排卵検査薬購入)でやってみようと思っています!
もしよろしければ、みなさんの妊娠が成立した時の基礎体温グラフを見せていただきたいです🙇‍♂️

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵検査薬使うなら、感度のよくて安い海外製のものを使って毎日(排卵日付近は1日に数回)検査してタイミングをとるのがおすすめかもです。

私はiHerbという海外製品の輸入サイトで、Easy@Homeという排卵検査薬を買って使いました。

サイトのレビューに、みなさんが排卵検査薬の毎日の結果といつタイミングを取ったか、を載せてくれているので参考になりますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドゥーテストを買ってしまったので、海外のものも調べて追加購入検討してみます!!教えていただきありがとうございます!ドゥーテストはなかなか高かったです!😭

• 3時間前
ママリ

低温期ガタガタで分かりにくいかもですがこんな感じでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見せていただきありがとうございます!こんな感じで高温期が続くグラフを私も目指しますっ🐥!♡

• 3時間前