妊活 6日目胚盤胞移植した方フライング検査はBT何日ごろからしましたか?また… 6日目胚盤胞移植した方フライング検査はBT何日ごろからしましたか?? また陽性になった方は何日ごろから陽性だったか教えていただきたいです、、!! 最終更新:5月4日 お気に入り フライング 胚盤胞移植 陽性 6日目胚盤胞 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 BT5からしました! その時は本当にうっすら見えるくらいでした! 5月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 本日BT4真っ白だったのでまだ諦めずにいたいと思います😭 5月4日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
本日BT4真っ白だったのでまだ諦めずにいたいと思います😭