※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
妊活

ブセレリンがちゃんとできてるか不安です😭明後日に採卵で、トリガーのた…

ブセレリンがちゃんとできてるか不安です😭

明後日に採卵で、トリガーのために点鼻薬のブセレリンを指定の時間にプッシュしましたが
よく聞くような苦い味などあまり感じないし、プッシュしても鼻に圧力感じないし、垂れてもこないし、ちゃんとできているか不安です😭

指定時間に3プッシュするように言われたのでそれは厳守しましたが、それ以上してもあまり良くないですよね?

今は指定時間から1時間半ほど経過していますが…排卵検査薬使ってみましたが、強陽性にはなっておらずで…ますます不安です…!

コメント

はじめてのママリ🔰

指示に従わなきゃいけないのでそれ以上したらダメですね😔

ブセレリンしてから36〜40時間後に排卵するように設計されているので検査薬は強陽性にはなってなくても大丈夫だと思いますよ✊

そもそも排卵すると言うより採卵が目的なので検査薬はしなくていいかなと思います。