「妊活」に関する質問
今日フーナーテストをしたのですが、0でいませんでした😢 先月検査した時は精子?と書いてあって恐らくいなかったのかもです、、 1人目の時はクロミッド飲んで1回目で妊娠できたのでフーナーテストをしていなかったのですが、今回妊活3周期目でフーナーテストをしました。 や…
- 旦那
- クロミッド
- フーナーテスト
- 精子
- 妊娠
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 1
高温期9日目です。 使い方が間違っているのは 重々承知なのですが 排卵検査薬でフライング検査してみました。 薄い線はでたのですが 陰性でした、、。 妊娠検査薬でしても きっと陰性ですよね?😭💦 これから濃くなったりしますかね?😭
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- フライング
- 陰性
- 薄い線
- 高温期9日目
- ちか
- 2
デュファストン服用した際の生理っていつもと量とか変わりますか? 高温期からデュファストンを飲んで、妊娠したら継続、生理が来たら飲むのをやめるという処方で 生理が来たので服用をやめたのですが そのときの生理がいつもより量が多いなぁというのと塊?どろっとしたものも…
- 避妊
- 生理
- デュファストン
- 服
- 茶おり
- 妊娠した
- 高温期
- はじめてのママリ🔰
- 1
従姉妹がマタニティハイでエコー写真などをすごく送ってきます…。私が流産してることも不妊治療してることも伝えているのにこうなのでもうどうしようもありません🥲 スタンプで返してもまた写真を送ってきたり… 余裕がある時は返せるのですが私もリセットが来たりした日は心がズタ…
- 不妊治療
- マタニティ
- 流産
- 妊娠
- エコー写真
- wasabimaru
- 6
高温期12日目です。 今にも戻してしまいそうな強い吐き気、頭痛、微熱、おりものカラカラ、妊娠してる?と思って排卵検査薬でフライングしてみたんですが、大体高温期12日目でほぼ真っ白の陰性だともう望み無いですよね😅(フライング批判は大丈夫です) 結構生活に支障が出るレベル…
- 排卵検査薬
- おりもの
- フライング
- 妊娠
- 生活
- 夫
- 熱
- 陰性
- 体
- 婦人科
- 高温期12日目
- はじめてのママリ🔰
- 1
10月に妊娠10週で稽留流産をしてしまいました。 手術をして2回生理が来たら妊活していいよと言われたのですが、体外受精の場合は2回目の生理の時にクリニックでお薬をもらうイメージで合っていますか? クリニックに聞くのが一番いいとは思いますが、 普通はどうなのかな?と気に…
- 不妊治療
- 生理
- 妊娠10週目
- 体外受精
- 妊娠
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 1
妊娠検査薬について質問です。 10月19日に排卵日で17日から20日にかけて性行為をしました。11月3日が生理予定日だったのですが、生理が来なかったため、先週の11月5日に一度妊娠検査薬を使用し陰性で今日もう一度妊娠検査薬を使用して陰性でした。生理周期は28日と安定しており、…
- 妊娠検査薬
- 排卵日
- 生理予定日
- 生理周期
- 陰性
- 性行為
- 婦人科
- はじめてのママリ🔰
- 3
愚痴を聞いてください。夫との妊活のことです。 子どもが2歳になり、次の子を考えて妊活始めなきゃいけないねと話をしていました。 ただ、子どもが生まれてから一度も子作りしたことなくお互いに恋愛感情がなくなっているのは感じるため、負担になるならシリンジ法もあるよと。 …
- 排卵日
- 寝かしつけ
- 子作り
- 生理
- 2歳
- 夫
- 妊活
- 拒否
- 恋愛
- スマホ
- ルナルナ
- はじめてのママリ🔰
- 2
不妊治療をやめたら 不妊治療歴3年です。 30代前半で良い受精卵がたくさんできて胚移植を何度もやりましたが着床したりしなかったり、流産も経験して保険適用も使い切りました。 30代前半の受精卵は全て使い切り、30代後半で採卵した受精卵がわずかにありますが、保険適用もな…
- 保険
- 不妊治療
- 採卵
- 受精卵
- 着床
- 流産
- 胚移植
- 夫
- 陰性
- なみ
- 2
3人目欲しい🥺 でも6月にピル辞めてから生理が不順すぎて排卵日も、生理予定日も狂いまくり😭 今回は周期45日、前回は39日...。 ストレスでやめた基礎体温もう1回頑張ってみるかなぁ😭 何から頑張ったらいいのか、病院でホルモンバランスを見てもらった方がいいのか全く分からない…
- 基礎体温
- 排卵日
- 病院
- ピル
- 生理予定日
- 3人目
- 2mama👼🏻
- 1
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング