「妊活」に関する質問

2人目妊活中です! フライング検査で陰性から陽性になる可能性について、相談させてください☺️ 6/6 排卵がまだと病院で言われて、6/9に排卵済みの確認ができました。 6/7と6/8にタイミングをとり、排卵日は検査薬から7、8日ころかと思います。 排卵日から9、10日目の今日、排卵…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- 排卵日
- 病院
- フライング
- 陰性から陽性
- はじめてのママリ🔰
- 1

25歳、夫婦共に何も問題なしの原因不明不妊です。 人工授精2回目リセット待ちです。 今周期は卵管造影検査もしたし期待してたけど、人工授精から11日目陰性だったので多分ダメです。 いつまで続ければいいのか…一応次も人工授精とは言われています。 何回目くらいでステップア…
- 病院
- 人工授精
- 不妊
- 5歳
- お金
- 陰性
- 体
- 夫婦
- 卵管造影検査
- はじめてのママリ🔰
- 5

2人目不妊…についてです。 4月に33歳になりました。 不妊治療(人工授精)を始めて2回失敗… 年齢も年齢で…授かれるか不安だらけ🥲 まだチャンスはありますかね🥲
- 不妊治療
- 人工授精
- 3歳
- 2人目
- 年齢
- はじめてのママリ🔰
- 5

人工授精から11日目。 陰性だったからまた今回もダメだったんだろうな。 妊娠していないのにルトラールって飲み切らないといけないんですか?あと2日分残っています。 生理遅れるし、どうせ妊娠してないならもう飲まなくてもいいと思いますか?
- 生理
- ルトラール
- 人工授精
- 妊娠
- 陰性
- はじめてのママリ🔰
- 2

着床時期の体調不良 現在高温期10日目ですが 朝から頭痛があり、頭痛いな〜くらいでやり過ごしていると昼過ぎ頃には激痛になり(明らかに片頭痛とは違う痛み)座っているのもしんどかったため休憩室で少し寝るほどでした。 着床時期ということもあり、薬を飲まずに我慢していたら…
- 食事
- 車
- 妊娠
- 体調不良
- 着床時期
- 高温期10日目
- はじめてのママリ🔰
- 1

2人目ゆる妊活中です。 基礎体温を測るのがストレスになっていたため、測ってない期間があるので当てにならないかもしれないですが現在高温期何日目になるでしょうか🤧? また妊娠された方は高温期何日目くらいから妊娠初期症状が出始めましたか? 生理予定日が6/6で生理周期…
- 妊娠検査薬
- 基礎体温
- 生理予定日
- 妊娠初期症状
- 生理周期
- 妊娠した
- 高温期
- 2人目
- 妊活
- ちゃおちゅーる
- 3

2人目不妊治療で妊活中。 妊娠がうまくいくようにと手術もしました。 授かれない焦りと周りの妊娠報告、里親やってる友だちのところに赤ちゃんが来る。 苦しい。 そんな思いまでしなくても1人いればいいという夫。 里親だって、相当な苦しみを経て相当な決断をしたと思うけど、…
- 不妊治療
- 赤ちゃん
- 親
- 夫
- 2人目
- 妊活
- 妊娠報告
- 円形脱毛
- はじめてのママリ🔰
- 1

排卵検査薬で妊娠検査! 使い方の用途が違うのは承知です。 排卵検査薬で濃い線で出ると、妊娠の可能性があるとみて試しにやってみました。 このくらいの濃さはどうでしょうか?
- 排卵検査薬で妊娠検査
- はじめてのママリ🔰
- 3

妊活を続けるか悩んでいます。 👨🏻夫48歳 👩🏻私36歳 👦🏻息子3歳 息子を出産後、3度稽留流産、1度化学流産をしています。 稽留流産は毎回手術だったので、今回ラストチャンスで臨みましたが、残念ながら流産してしまいました😭 私もですが、夫の年齢を考えるともう無理なのかなぁーと…
- 予定日
- 3歳
- 夫
- 出産後
- 息子
- 体
- 妊活
- 年齢
- 兄弟
- 6歳
- たーたん
- 3

排卵検査薬の写真載せます。 アプリでの排卵予定は19日か22日です。(アプリを2つ取っているので) タイミング取れた日は14日(日付変わる頃) 15日の夜です。昨日は寝落ちして取れませんでした。 昨日、排卵検査薬を使うとまだ陰性でした。 妊活おりものシートも使って…
- 排卵検査薬
- アプリ
- 夫
- おりものシート
- 陰性
- 陽性
- 写真
- 妊活
- トイレ
- のびおり
- 寝落ち
- ももぽん🔰
- 2

1人目不妊で 体外受精・顕微受精を頑張っている方いますか?🐣 わたしはママになれないのかな 旦那さんをパパにしてあげられないのかなと しんどくなりませんか🥲 絶対に子供が欲しいと思っていた訳では なかったけど、いざできないとなると、 めっちゃ落ち込みますよね😣 わたし…
- 旦那
- 体外受精
- 着床
- 不妊
- パパ
- 陰性
- 6歳
- 卵管閉塞
- はじめてのママリ🔰
- 3

ビックリしています‼️ 前回生理6/4〜6/9で排卵検査薬は13日の朝ラッキーテストで強陽性、夜ドゥーテストで強陽性。 12.13.14.15と23時以降でタイミングをとりました。 陰性確認の為、ラッキーテスト・ドゥーテストで検査していましたが陽性続き、『ないない。絶対まだまだ早過ぎ…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- 生理
- 予定日
- ドゥーテスト
- ラッキーテスト
- 陰性
- 陽性
- 出血量
- 🐵🙈チビぼぼ🙊🙉
- 3

先月末〜今月頭で産後初の生理が来ました。 完母で授乳はずっと続いています。 3人目妊活したいな〜と思い、排卵検査薬を使ってますが一向に排卵する気配がないです。 授乳中ということもあり、無排卵月経なんでしょうか? 排卵させるためにはやはり断乳ですかね😓
- 排卵検査薬
- 断乳
- 生理
- 完母
- 産後
- 授乳中
- 3人目
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 1

子供4人ってどうですか? 金銭や家事、育児は3人より変わりますか? 子供が3人いるのですが、3人目はなかなか授かれず人工授精で授かり、今、生後8ヶ月です。私自身3人は欲しかったので計画しましたが上2人が手がかからない年なので、3番目に全力でお世話出来てるんですけ…
- 不妊治療
- 生後8ヶ月
- 人工授精
- 家事
- 育児
- 3人目
- 年齢
- 体型
- マイコ
- 1

[妊活]カテゴリの
質問ランキング