「妊活」に関する質問
フライング検査いつからしましたかー??? 今日でおそらく高温期11日目です。 フライングしたいけど、陰性を知りたくない。。。。 でも気になるー!!!!!
- フライング
- 陰性
- 高温期11日目
- はじめてのママリ🔰
- 1
結局妊娠に体型や生活習慣は関係なさそうですね🥲 私の周りの妊娠しやすい人達は、ガリガリ、結構肥満な方、標準体型と様々です。 結局体質なんですかね
- 生活習慣
- 肥満
- 妊娠しやすい
- 体型
- 体質
- はじめてのママリ🔰
- 5
こんばんは、初めて投稿します😌 婚約したことを契機に、ブライダルチェックに彼と同行。 結果、私に重度排卵障害と脳下垂体機能低下症、子宮内膜症疑いがあることがわかりました。彼は23歳、私は24歳になります。 知的障がいを持つ姉(スクリーニング結果、遺伝性ではなかった)…
- 保険
- 不妊治療
- hCG
- LHサージ
- クロミッド
- ブライダルチェック
- 排卵障害
- 卵胞
- イベント
- 症状
- 子育て
- 妊娠
- 4歳
- 生活
- 3歳
- 家族
- 夫婦
- 遺伝
- 家庭
- 孤独
- 男
- 兵庫県
- 両親
- ホルモン異常
- クリーニング
- 加東市
- 結婚
- 帰省
- 再婚
- 親族
- 未婚の母
- たまごはぐくみちゅう
- 1
妊活が長い。。 今回生理が遅れててこんなことないし 検査薬しても陰性。 22日から4日ぐらい不正出血あって それからなにもなし。 妊活して長いから心折れそう。 もう次から人工受精にするから さっさとリセットくるなら来てほしい。 もう今回はダメよね?
- 生理
- 不正出血
- 検査薬
- 陰性
- 妊活
- 人工受精
- sa-mama
- 1
体外受精の胚盤胞移植だと、自然妊娠で検査薬するより早くに判定結果がわかるという認識で合ってますか? うまくいけば3週5日ぐらいで陽性判定出るということでしょうか?
- 妊娠3週目
- 体外受精
- 胚盤胞移植
- 検査薬
- 陽性
- はじめてのママリ🔰
- 2
皆様妊娠検査薬はいつ頃から反応しましたか? 私は3w0dでフライング検査しまくりのガッカリの日常です🥲よければ教えてください🥲お金どんどん飛んでいく
- 妊娠検査薬
- 妊娠3週目
- 3w0d
- フライング
- お金
- なぎママ
- 6
1人目は25歳のときに一周期で妊娠してR7.11出産しました。 年子希望で今は2人目妊活2周期目の生理がきたところです。 妊活において持病の薬を休薬してるのでなるべく早く妊娠しないと病状が悪化していくので焦ってしまいます。 2周期自己流でだめだったので病院で次見てもらい…
- 病院
- 不妊治療
- 産婦人科
- 生理
- 妊娠
- 5歳
- 年子
- 出産しました
- はじめてのママリ
- 2
〈 2人目妊活と職場復帰について 〉 今年の2月に第一子を出産しました! 不妊治療をしていて凍結胚を移植して妊娠出産して まだクリニックには同じ時期に凍結した胚盤胞が 複数残ってる状態です。 来月からクリニックに通って冬あたりに胚盤胞を 戻したいと思っていて順調にいけ…
- 保育園
- 不妊治療
- 産休
- 育休
- 妊娠
- 入園
- 胚盤胞
- 待機児童
- 職場復帰
- 早生まれ
- 3月生まれ
- 出産しました
- はじめてのママリ🔰
- 1
排卵予定日が18日で今生理予定日4日前なんですが昨日あたりから蕁麻疹が出るようになってムカムカもあって気持ち悪いです🥲 元々食物アレルギーがあるのでなるべく摂取しないようにしていて最近はほぼ出てませんでした。 妊娠超初期から蕁麻疹出た方いますか? あと生理予定日前に…
- 妊娠超初期症状
- 排卵
- 症状
- 妊娠超初期
- 妊娠した
- 蕁麻疹
- 生理予定日4日前
- はじめてのママリ
- 1
体外受精が初めてなんですが、胚盤胞までいかないこともあるんですか? どんなことに気をつけてましたか? 食事に気をつけていたら陽性になりましたか? 教えてください😌よろしくお願いします🙇♀️
- 体外受精
- 食事
- 陽性
- 胚盤胞
- はじめてのママリ🔰
- 4
明日人工受精予定なのですが、遅い気がします。 今日卵胞チェックしに行ったら、「卵が潰れているように見える、排卵直後かも」と言われました。 まだ卵胞17mmと18mmと小さいのですが、右と左1個ずつ、2個排卵したと思われます。 今朝の基礎体温も少し高くなっており、36.66あり…
- 基礎体温
- 排卵
- 妊娠した
- 人工受精
- 卵胞チェック
- はじめてのママリ🔰
- 1
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング