「妊活」に関する質問
こんな基礎体温の上がり方で妊娠してるか、妊娠した方いらっしゃいますか? 25日に人工授精をしました。 いつもより上がり方が遅くて一気に上がりました。 下腹部違和感はずっとあり、高温期7日目辺りからいつもないくしゃみと鼻づまり、昨日ぐらいから腰痛と胸の張りが出てきま…
- 基礎体温
- 生理
- 人工授精
- 症状
- 妊娠した
- パン
- 鼻づまり
- 高温期7日目
- はじめてのママリ🔰
- 1
超フライング検査で生理予定日5日前にしたら 陰性でした! 排卵日は27〜28日です!最終タイミングも28日です! もぉ、陽性になる可能性低いですよね??😭 数々の症状があるから今回は期待してたけど💦
- 排卵日
- フライング
- 症状
- 陰性
- 陽性
- 生理予定日5日前
- すー
- 1
人工授精2回で体外受精へステップアップは早いでしょうか? 子ども1人います。私32歳夫39歳です。 2024年の2年前に妊娠できましたが、5週の初期流産。 それから妊活してますが、なかなか授かれません。 今は病院にも通いタイミング法5回、今回人工授精初めてしました。 人工授…
- 病院
- 妊娠5週目
- 人工授精
- 体外受精
- 流産
- 2歳
- 妊娠
- 不妊
- 夫
- 妊活
- タイミング法
- s
- 2
低hcgで妊娠継続出来た方いますか😭 顕微授精、新鮮初期胚移植(2日目胚移植)しました。 ET12で初めてうっすら陽性でて、 ET13判定日 hcg37.0でした。 ET14本日、そわそわしすぎて検査薬したけどあまり濃くはなく… このまま化学流産ですかね😭 妊活歴4年で初めての移植でした。 赤…
- 顕微授精
- 胚移植
- 赤ちゃん
- 妊娠
- 検査薬
- 陽性
- 妊活
- 判定日
- はじめてのママリ🔰
- 1
人工授精かタイミング法か悩んでいます。 2年自己流で妊活し、なかなか授からないため1月より病院に通っています。人工授精を1回しましたが授からず、子宮内ポリープが見つかったため手術をすることになり、その間のお休み期間に自然妊娠しましたが流産しました。その後手術を終…
- 病院
- 生理
- 人工授精
- 流産
- 3歳
- 妊活
- タイミング法
- 年齢
- あお
- 1
えっ。凄い病院に不信感が。。。 血液検査と卵胞チェックして、d12では7mmだった卵がD16の今日16〜17mm程度まで育ってました。 採卵後の影響か2〜3個ありました。 (自然周期を希望してます) 診察後、13日に移植しましょうって言われました。 え?排卵日特定できてなくない? …
- 排卵日
- 病院
- 採卵
- 夫
- 先生
- 体
- 卵胞チェック
- はじめてのママリ🔰
- 2
体外受精へステップアップするタイミングについて悩んでます 👩1992.10生まれ(33歳) 👨1991.9生まれ(32歳) 不妊歴:1年半 自己流タイミング5回 クリニックでのタイミング8回 人工授精4回目 (人工授精後7日目でフライング陰性) 子供は2人欲し…
- 不妊治療
- フライング
- 人工授精
- 体外受精
- 2歳
- 4歳
- 3歳
- 出産
- 先生
- 陰性
- みみ
- 4
AIH1回目で妊娠できた方、いらっしゃいますか?🥲 6/30にAIHをしたのですが、そわそわしてしまって落ち着かず、妊娠できた方から希望をもらいたいです!🥲🥲 私の来歴は下に記載しますが、流産も繰り返しているので妊娠できても継続できるだろうか、、などネガティブなことも考えて…
- 排卵検査薬
- 妊娠6週目
- 妊娠8週目
- AIH
- 妊娠
- 不妊
- 5歳
- 体
- 2人目
- 妊活
- タイミング法
- 年齢
- 心拍確認
- 転職
- ふみな
- 3
双子になるのを心配すぎてしんどいです😔 3人目を希望してて不妊治療専門のクリニックに行ってますが、今周期2個卵胞が育ってて、人工授精しました。 先生からは双子の確率は高くはないけどゼロでもないって言われました。hcg注射を打つと2つ排卵してしまうかもしれないから自然…
- 双子
- 不妊治療
- 人工授精
- 排卵
- 卵胞
- 妊娠
- 3人目
- 夫
- 先生
- 上の子
- はじめてのママリ🔰
- 3
排卵日の1日前〜3日前のみのタイミングだけで授かれた人いますか?😭 初めてのタイミング法だったのですが、今回旦那の体調不良と重なり、一回のみのタイミングとなってしまいました😭 これまたタイミングが悪く病院に卵胞チェックしに行くのが少し期間があいてしまって排卵日も27…
- 旦那
- 排卵日
- 病院
- 不妊治療
- 勉強
- 先生
- 高温期
- タイミング法
- 体調不良
- 卵胞チェック
- はじめてのママリ🔰
- 3
子供に突然『ママ、赤ちゃん』と言われました😭✨ 2人目妊活中で生理予定日2日目です🕊️🫧半年で2回流産が続き、上の子と2歳差希望だったので今回がラストチャンスです。昨日トイレに行った際に茶オリがティッシュに付いたので、生理が来るかも〜と落ち込んでました。夫とも『今回ダ…
- おりもの
- 基礎体温
- フライング
- 排卵
- 流産
- 赤ちゃん
- 生理予定日
- 2歳
- 夫
- パパ
- 生理前
- 上の子
- トイレ
- 指さし
- クッキー
- 3
今現在2人男の子がいます。 3人目妊活女の子産み分けを考えています。 元気に生まれてきてくれればどちらでも嬉しいですができることはやりたくて、、 排卵検査薬で2日前、3日前から反応する検査薬ありますか? また女の子産み分けした方何しましたか? 教えてください!
- 排卵検査薬
- 産み分け
- 女の子
- 男の子
- 3人目
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 1
排卵検査薬出ます! 使用期限切れてるし排卵検査薬で使い方間違ってるしってのは重々理解してるのでそういう類のコメントはいりません! 使用期限1年前くらいに切れてるラッキーテストの排卵検査薬で妊娠判定の為検査してみました! 今日が生理予定日なのですが、生理予定日で…
- 妊娠検査薬
- ラッキーテスト
- 生理予定日
- 排卵検査薬で妊娠検査
- はじめてのママリ🔰
- 2
2人目不妊です。 体外受精にステップアップし、先日初めて採卵しました。 結果、採卵数は12個で、正常受精7個、異常受精2個、未熟3個でした。 今日経過確認に行ったところ、4AAが1個、4ACが2個、他は成長止まっていたりで今凍結できたのは4AAのみでした。 4ACは6日目の明日ま…
- 採卵
- 体外受精
- 親
- 不妊
- 夫
- 2人目
- 主人
- 憂鬱
- はじめてのママリ🔰
- 2
つわりって早い人でいつ来ますか? 最終月経6/16 7/3 卵胞チェックにて排卵近いとのことで、オビドレルを打ってもらい、夜にタイミング取りました。 それからたった4日ですが、今朝から吐き気があります。 妊娠していれば3w0dです。 こんな早くつわりって来ます?笑 今検査して…
- つわり
- 妊娠3週目
- 3w0d
- 排卵
- 妊娠
- 陽性
- 最終月経
- 卵胞チェック
- ままりまり
- 2
学年が2歳差、3歳差について。 1.2人目が2歳差で 今思えば良い思い出ですが、 実際まだまだ赤ちゃんと、本当の赤ちゃんで 生まれたての頃は地獄かと思うタイミングが たくさんありました💦笑 そして3人目妊活中で、できればこちらも 2歳差希望でしたが今月はだめそうなので 2歳差…
- 赤ちゃん
- 行事
- 2歳
- 幼稚園
- 受験
- 3人目
- 3歳
- お金
- 体
- 2人目
- 妊活
- ママリ