「妊活」に関する質問

今月から不妊治療を始めました!3人目不妊です。 血液検査でホルモン異常なし、 通水検査も詰まりなく異常なし! 次回は卵の数?を調べるねとのこと! 基礎体温で高温期がなかったので、ホルモン気にしてたけど 高温期がないのはホルモン関係なかったってことですかね🥺 あと精…
- 基礎体温
- 不妊治療
- 精液検査
- 3人目
- 高温期
- ホルモン異常
- 人工受精
- はじめてのままり
- 1

妊活中で病院でタイミング法してます🙌 先生に「毎月卵胞の大きさがバラバラで排卵のタイミングが分かりにくいから高温期になるまで2日に1回タイミング取ってた方がいいかもね」と言われました😳 どの日にタイミングとるのが良いか病院に教えて貰いに行ってるのに2日に1回タイミン…
- 病院
- 排卵
- 卵胞
- 先生
- 高温期
- 妊活
- タイミング法
- はじめてのママリ🔰
- 1

タイミング法7ヶ月目でかすりもしないので、 AIHにステップアップしようと思ってるのですが、 AIHの成功率ってどれくらいですか??? 卵管造影検査、精液検査問題なかったです。
- AIH
- 精液検査
- タイミング法
- 卵管造影検査
- はじめてのママリ🔰
- 3

生理が遅れることがほぼなかったのに3日遅れており、妊娠検査薬は陰性でした。 かなりショックが大きいです。。 毎日体の火照りがあったり微熱が続いていても排卵していないことや、排卵障害が起きていることはありますか? 病院に行こうか悩んでいます。
- 妊娠検査薬
- 病院
- 生理
- 排卵障害
- 熱
- 陰性
- 体
- はじめてのママリ🔰
- 1

まだ可能性はある??? おそらく11か12が排卵日。 アプリの予想では10日だったので1〜2日またはそれ以上ズレてる可能性あり。 生理予定日は昨日の24日。 昨日pチェックSの検査薬で真っ白な陰性でした。 昨日まで高温続いてましたが今日一気に下がりました… 生理は今の所来て…
- 排卵日
- アプリ
- ドゥーテスト
- 生理予定日
- 検査薬
- 陰性
- pチェック
- mii:)
- 1

【 インプラテーションディップについて 】 皆さんが妊娠した時の基礎体温はどんな感じでしょうか? これはインプラテーションディップの可能性ありますか?😭 今日検査薬陽性になる夢見たしなんか期待してしまう😵💫 早く赤ちゃんおいでーーー🥹
- 基礎体温
- 赤ちゃん
- 検査薬
- 陽性
- 妊娠した
- mamari
- 1

高温期が9日しか続かず、 今周期から始めたルトラール。 飲んでいる最中は副作用など全くなく 8/9〜8/18の10日間飲みました。 飲んだ後も8日間基礎体温が高く 期待しましたが、8/25検査薬陰性。 飲み切った後のこの3日間くらい 朝起きた時の汗びっちゃり感や ホットフラッシュの…
- 基礎体温
- 生理
- ルトラール
- 排卵
- 症状
- 妊娠中
- 検査薬
- 陰性
- 高温期
- ま🐈
- 1

佐賀市近辺で不妊治療をされた方、どこの病院でどんなスケジュールだったかを教えていただけませんか? 佐賀市に引越して3年、そろそろとは思っているのですが、口コミを読むとどこも不安で😭 また引っ越す可能性もあるので、できるだけ早く進みたく、本格的な治療にいたたったス…
- 口コミ
- 病院
- 不妊治療
- 採卵
- 服
- 久留米市
- 佐賀市
- 鳥栖市
- 武雄市
- 神埼市
- はじめてのママリ🔰
- 4

妊活して1年。 今日は息子を出産後の入院中での事が鮮明に蘇ってきて泣きそうになりました😢 泣いてる顔、オムツ替え、病院の匂い、必死に飲んでる顔。 今周期はタイミングバッチリだったけど生理予定日まで後6日。 もうこの辛さしんどい。やめたい。
- 病院
- 生理予定日
- 出産後
- 息子
- 妊活
- オムツ替え
- はじめてのママリ🔰
- 1

岐阜県で不妊治療をしてる方に相談です。 20代後半夫婦、タイミング法4回、人工授精4回でも妊娠には至らずでした、、 これといった原因は分からずいっそのこも体外受精にしようかと思っています。 おすすめのクリニックはありますでしょうか?? 痛みに弱いのですが採卵の時…
- 不妊治療
- 採卵
- 人工授精
- 体外受精
- おすすめ
- 妊娠
- 夫婦
- タイミング法
- 岐阜県
- はじめてのママリ🔰
- 1

来月初めての移植を控えてる者です! 2人目不妊で2回採卵して2回目の採卵で 2つ胚盤胞になってくれて今凍結しています。 この2つの胚盤胞の移植がもしダメだった場合 ・旦那さんはお金のことも考えてやめたい方向性 ・私は保険適用までは挑戦したいけどまた採卵からとなると迷…
- 保険
- 旦那
- 採卵
- 不妊
- お金
- 2人目
- 胚盤胞
- はじめてのママリ🔰
- 6

生理予定日前にフライング検査をして陽性が出たけど、生理予定日を3日過ぎたら出血があり生理が始まりました。 生理予定日前にフライング検査をして予定日付近に化学流産したってよくあることなんでしょうか?? また、生理予定日の3日後に出血があったということは排卵日自体…
- 排卵日
- フライング
- 生理予定日
- 陽性
- 体
- はじめてのママリ🔰
- 1

[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング