はじめてのママリ🔰
人によるとは思いますが確率的にタイミングと変わらないかもしれないですね😣
人工授精3回で体外に移行して、妊娠継続できたのは6回目の移植でした。
先生には20代後半だったので人工授精6回してみても良いかもと言われていましたが、メンタルもたなかったです😣

はじめてのママリ🌟
タイミング法と人工受精があまり大差ないという話も聞いたことあります!
タイミング法を8回粘ったけどかすりもせず、年齢的なものとメンタル的なものとで人工受精は3回で打ち切り、体外受精に進みました!
体外受精は1回目の移植で妊娠しました😌

にんにん🔰
意味ないことはないと思いますが、年齢を考えて(今年40)の友人には体外受精にすぐステップアップした方が可能性は高いと思う、と伝えました。結婚したばかりで、ブライダルチェックではお互い問題はなかったようです。夏に生まれる予定です!
私は自然妊娠をしたこともあったのですが、人工授精は10回以上やってもダメでした!移植4回目で出産に至る妊娠をしました😊

はじめてのママリ🔰
私も夫もともに原因不明不妊でした!
元々体外まではいく予定がなかったので、人工受精のみで回数は覚えてませんが、15回以上して授かりました!
それまでかすりもしなかったので、何が理由で授かれたかはわからないです😂👍
コメント