ママリ
授乳中でも排卵するかは人によるので無排卵かはわからないと思います。
陽性になるまで続けるしかないかと‥
陽性になったからといって確実に排卵してるかはわからないんですけどね💦
私は2人目も3人目も完母で授乳中の妊娠でしたが排卵検査薬は毎回陽性になってましたが陽性になってから2-3日後に生理が始まったりなんかおかしい時もありました。
今月は無排卵でも来月は排卵するかもしれないですし数ヶ月続けて全然陽性にならなければ断乳するしかないかもしれません
ママリ
授乳中でも排卵するかは人によるので無排卵かはわからないと思います。
陽性になるまで続けるしかないかと‥
陽性になったからといって確実に排卵してるかはわからないんですけどね💦
私は2人目も3人目も完母で授乳中の妊娠でしたが排卵検査薬は毎回陽性になってましたが陽性になってから2-3日後に生理が始まったりなんかおかしい時もありました。
今月は無排卵でも来月は排卵するかもしれないですし数ヶ月続けて全然陽性にならなければ断乳するしかないかもしれません
「排卵検査薬」に関する質問
私41歳、夫38歳、6歳になる男の子が1人います。 兄弟を作ってあげたいなと思いゆるく妊活をしていますが、なかなか授かれず…(3年前に子宮外妊娠をしました。) 年齢的にそろそろ厳しいと思いつつ、最後にもう少しだけ頑張…
妊活のため3年服用してたピル2月にやめました 基礎体温、排卵検査薬使ってタイミングとってます! がなかなか妊娠に繋がらないです、、、 3人ともこんなに出来なかったことがないので ピルやめてまだ安定してないからです…
これって無排卵ですか? 11月に死産しています。 基礎体温測り始めたところですが、低温期が高く高温期もないのかなーって思ったりしてます、排卵検査薬は14日まで陰性だったので病院に行ってエコーで見てもらいましたが…
妊活人気の質問ランキング
コメント