コメント

はじめてのママリ🔰
私も2人目人工授精していて、今回だめでした😞
同じ階に2人目妊娠中でお腹が大きいママさんがいて、会いたくないのにしょっちゅう会って、嫌になります!
嫌になってる自分にも嫌気がさします😢
早く妊娠したいですよね😞
はじめてのママリ🔰
私も2人目人工授精していて、今回だめでした😞
同じ階に2人目妊娠中でお腹が大きいママさんがいて、会いたくないのにしょっちゅう会って、嫌になります!
嫌になってる自分にも嫌気がさします😢
早く妊娠したいですよね😞
「不妊治療」に関する質問
不妊治療のタイミング法ってどのように進めるのでしょうか? お薬や注射は使いますか? どのような流れになりますか? 通院回数や費用も教えていただけると助かります。
私41歳、夫38歳、6歳になる男の子が1人います。 兄弟を作ってあげたいなと思いゆるく妊活をしていますが、なかなか授かれず…(3年前に子宮外妊娠をしました。) 年齢的にそろそろ厳しいと思いつつ、最後にもう少しだけ頑張…
【至急 皆さんの意見を聞きたいです】 結婚9年目 体外受精何度もチャレンジして 二卵性双子妊娠しました。33歳です。 現在21週4日です。 20週の時に1人子宮内胎児死亡と言われ入院してました。 その子がもう出てきて…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
仲良しのママ友が妊婦なんですけど、よく支援センターで会うし、周りから妊婦さんなの?いつ出産?とか聞かれてることに対して答えるの聞いてるのも辛くてその場から離れちゃいます💦
早く赤ちゃん来て欲しいですよね😭
これがストレスになってたらダメですよね😭
お互い頑張りましょう‼️
はじめてのママリ🔰
それは辛いです😞
よく耐えておられると思います!
お互い無事に授かれますように!😊