妊活 女の子のタイミングで教えてほしいです。今日タイミングとるべきですか?… 女の子のタイミングで教えてほしいです。 今日タイミングとるべきですか? 水、木にとりたかったけど旦那不在になった為、 今日か金曜日です、、、今回はだめそうでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 女の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まだ陰性なので陽性なったらすぐ取るのでもいいと思います! わたしはそれで排卵日2日前で女の子でした👧🏻 4時間前 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい水木は取れないんですね😭 2日間タイミングとれないならとりあえず今日はタイミングとったほうがいいかなと思います💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい水木は取れないんですね😭
2日間タイミングとれないならとりあえず今日はタイミングとったほうがいいかなと思います💦