コメント
ママリ
まだ陰性なので陽性なったらすぐ取るのでもいいと思います!
わたしはそれで排卵日2日前で女の子でした👧🏻
ママリ
まだ陰性なので陽性なったらすぐ取るのでもいいと思います!
わたしはそれで排卵日2日前で女の子でした👧🏻
「妊活」に関する質問
3/28に病院で潰れた卵胞確認済みです。 3/31の昼間に排卵検査薬強陽性。夜に排卵痛あり。 タイミングはバッチリだと思ってたし 体温も二段上がり?!なんて思っていたのに今日下がっていて高温期10日目で真っ白陰性でし…
2人目不妊治療で、採精のカップを渡したらはぁー。っとため息をつかれました。。 ごめんね、だと言っても返事はなく。 辛いです。 育休中に採卵だけしたいと伝えてて、それは賛成してくれてるというか、任せるよって言…
昨日病院で卵胞チェックしたら卵胞が見当たらないと言われました💦 もう、排卵してしまったのかそれとも卵胞が育たなかったのか😭 病院で排卵検査したら薄ら出てたと言われました🥲 家でも薄らです🥲 基礎体温はこんな感じで…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ごめんなさい水木は取れないんですね😭
2日間タイミングとれないならとりあえず今日はタイミングとったほうがいいかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
昨日、結局タイミングとりました!
とるまえにいちを排卵検査薬してみたら
濃ゆくなってて、、今日の朝は同じかどうか?って感じで(ワンダフォー排卵検査薬)
これだと排卵日当日とかになりますよね🥲?
上から
16日 18時頃
17日 6:30
17日 13:00
17日 23時頃 タイミングとるまえ
18日(今朝)
です🥲、、