妊活 3年前に不妊治療でPGT-Aの検査料を支払っていないのですが、時効は過ぎていますか。おそらく70万円近いです。 3年前に不妊治療クリニックで採卵したんですが、 その際PGT-Aしましたが、その検査料を払ってなかった(領収書に記載がなかった) のですが、もう時効でいいですかね… おそらく70万近いです。 最終更新:3月22日 お気に入り 3 不妊治療 採卵 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 2kidsママ クリニックから通ってても何も言われてないですか? 医療従事者ですが、医療費の支払いに時効って聞いたことないです。 支払うまで病院側には未収として記録され続けます。 3月21日 はじめてのママリ🔰 もう通ってないです! 未払いというか、領収書に載ってないんです。 3月21日 2kidsママ 通ってなくても確認したほうがいいと思います。 何年か経って支払いの請求書を送ることもありますし、病院によっては弁護士を通して郵送することもよくあります。 3月22日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう通ってないです!
未払いというか、領収書に載ってないんです。
2kidsママ
通ってなくても確認したほうがいいと思います。
何年か経って支払いの請求書を送ることもありますし、病院によっては弁護士を通して郵送することもよくあります。