妊活 妊活中病院勤務です毎日激務すぎて、子育てしかながらフル出勤きつすぎ… 妊活中 病院勤務です 毎日激務すぎて、子育てしかながらフル出勤 きつすぎます 疲れで2人目不妊ありますか? 勤務時間減らしたらできやすくなりますかね、、😭 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 子育て 不妊 2人目 妊活 激務 はじめてのママリさん(3歳10ヶ月) コメント ゆ🔰 同じく激務な職場の間は2人目なかなか授からず… 転勤し仕事にゆとりが生まれると割とすぐ2人目妊娠できました! やはりストレスは関係していたのかなと思っています💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント