妊活 3/28に病院で潰れた卵胞確認済みです。3/31の昼間に排卵検査薬強陽性。… 3/28に病院で潰れた卵胞確認済みです。 3/31の昼間に排卵検査薬強陽性。夜に排卵痛あり。 タイミングはバッチリだと思ってたし 体温も二段上がり?!なんて思っていたのに今日下がっていて高温期10日目で真っ白陰性でした。 11月にやっと出来たと思ったら流産してしまい、今回自信があったので心折れそうです、、、 今回はもう望みないですよね ご意見お聞かせください。 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 病院 卵胞 流産 陰性 陽性 排卵痛 体温 高温期10日目 するめ(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も今回卵胞の確認もしてタイミングも凄いバッチリ取れて同じ高温期10日目で陰性でした… ショックがデカいです😅 でも今回は妊娠してないだろうなと思ってます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント