はじめてのママリ🔰
全然ありますよ!!
焦らずに行きましょう!

ちゅん
一人目37歳人工授精6回目で陽性→出産
二人目41歳人工授精6回スルー、体外受精5回目で陽性→出産でした!
33歳なら全然大丈夫です!!

スーパーママ
1人目2人目ともに体外受精でした!
もうすぐ33歳で同い年です🐵
体外受精移植4回目で妊娠しました。
不安になる気持ちも焦る気持ちもとてもよくわかりますが、信じていきましょう😢
はじめてのママリ🔰
全然ありますよ!!
焦らずに行きましょう!
ちゅん
一人目37歳人工授精6回目で陽性→出産
二人目41歳人工授精6回スルー、体外受精5回目で陽性→出産でした!
33歳なら全然大丈夫です!!
スーパーママ
1人目2人目ともに体外受精でした!
もうすぐ33歳で同い年です🐵
体外受精移植4回目で妊娠しました。
不安になる気持ちも焦る気持ちもとてもよくわかりますが、信じていきましょう😢
「不妊治療」に関する質問
不妊治療のタイミング法ってどのように進めるのでしょうか? お薬や注射は使いますか? どのような流れになりますか? 通院回数や費用も教えていただけると助かります。
私41歳、夫38歳、6歳になる男の子が1人います。 兄弟を作ってあげたいなと思いゆるく妊活をしていますが、なかなか授かれず…(3年前に子宮外妊娠をしました。) 年齢的にそろそろ厳しいと思いつつ、最後にもう少しだけ頑張…
【至急 皆さんの意見を聞きたいです】 結婚9年目 体外受精何度もチャレンジして 二卵性双子妊娠しました。33歳です。 現在21週4日です。 20週の時に1人子宮内胎児死亡と言われ入院してました。 その子がもう出てきて…
妊活人気の質問ランキング
コメント