コメント

ぬーん
やーんどきどきですね💕
うまくいきますように✨️
私も6日目3bcの融解後2bbでした!
ぬーん
やーんどきどきですね💕
うまくいきますように✨️
私も6日目3bcの融解後2bbでした!
「胚盤胞」に関する質問
先日体外受精の凍結結果を聞きに行きました! 写真のものは胚盤胞になっているように見えるのですがグレードがC以下ということでしょうか💡? 6日目だからでしょうか? 凍結できなかったようで少し気になってます😭
体外受精3日目の結果が出ました、、 正常受精したものが3個。 ただグレードが悪く落ち込んでいます😣 8cell G3 6cell G3 7cell G4 現在、胚盤胞まで育てるため培養継続しています。 今からグレードがいい胚盤胞に育つよ…
体外受精の採卵2回目です。 d3では卵子8個程見えてたのですが、d8の今日内診したら6個と減っていて凄いショックを受けてます。 アンタゴニスト法、自己注射で刺激していたのに 減ることってあるのでしょうか?? 1回目も…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうなんですね!!
ちなみに今の息子ちゃんがその6日目3BCの卵ちゃんですか🥚?
移植の次の日仕事で、2時間ぐらい外で作業しなければならないのですが(車の乗り降りが何度も、暑いですが炎天下の中で歩いたり)辞めた方がいいでしょうか😫
適宜なウォーキングはいいと思っていましたが、ここ最近急に気温が上がり、体の温めすぎも良くないと思ったり…ぬーんさんどう思いますか😭
ぬーん
はい!今の息子が3bcの🥚ちゃんです☺️
この時期暑すぎるので
熱中症がこわいですね😭
身体にも負担かかると思うと私だと辞めるかもしれません😭
たまごちゃんに影響はないかもしれませんが
ママリさんの身体のが大事なので😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹✨
すごく希望が持てます✨
ですよね…💦
私も熱中症が怖いです…
熱中症まで行かなくても、体が熱を保つことはあまり良くないですよね…きっと。
外に行ったらずっと熱がこもりませんか😫?
今回は担当から外してと言ってみます。笑
ぬーん
あんまり熱こもるの良くないと思います😭
ずっと熱こもるし、体ベタベタするし最悪ですよね😭
もう1人の体じゃないんで労わってあげてください🎀🎶
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうします🍀
私もぬーんさんに続けるよう、明日頑張ってきます🥚💓
前向きになれる勇気をくれてありがとうございました🥲✨