コメント
ぬ
やーんどきどきですね💕
うまくいきますように✨️
私も6日目3bcの融解後2bbでした!
ぬ
やーんどきどきですね💕
うまくいきますように✨️
私も6日目3bcの融解後2bbでした!
「胚盤胞」に関する質問
少し長くなります。 よろしければ相談に乗って頂けると嬉しいです。 体外受精をしています。 今5回目まで終わっていて6回目をどうしようかと悩んでいます。 5AA・4AAでのみ着床、心拍確認までいきましたが稽留流産に…
先日2日目の初期胚を移植し本日ET11です。 検査薬で2本線を見る事ができたのですが、確認線よりも薄いです。 これでも妊娠継続は可能でしょうか… 前回は胚盤胞の移植だったため初期胚移植がいつ頃どのようになるか分から…
来週の月曜日に胚盤胞を移植予定です。 最近花粉の症状が酷くなってアレグラだけでは抑えきれず点鼻薬を追加しました。 花粉症だと着床しにくいと聞いたのですが、花粉症の症状があっても無事に妊娠できた方いらっしゃい…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうなんですね!!
ちなみに今の息子ちゃんがその6日目3BCの卵ちゃんですか🥚?
移植の次の日仕事で、2時間ぐらい外で作業しなければならないのですが(車の乗り降りが何度も、暑いですが炎天下の中で歩いたり)辞めた方がいいでしょうか😫
適宜なウォーキングはいいと思っていましたが、ここ最近急に気温が上がり、体の温めすぎも良くないと思ったり…ぬーんさんどう思いますか😭
ぬ
はい!今の息子が3bcの🥚ちゃんです☺️
この時期暑すぎるので
熱中症がこわいですね😭
身体にも負担かかると思うと私だと辞めるかもしれません😭
たまごちゃんに影響はないかもしれませんが
ママリさんの身体のが大事なので😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹✨
すごく希望が持てます✨
ですよね…💦
私も熱中症が怖いです…
熱中症まで行かなくても、体が熱を保つことはあまり良くないですよね…きっと。
外に行ったらずっと熱がこもりませんか😫?
今回は担当から外してと言ってみます。笑
ぬ
あんまり熱こもるの良くないと思います😭
ずっと熱こもるし、体ベタベタするし最悪ですよね😭
もう1人の体じゃないんで労わってあげてください🎀🎶
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうします🍀
私もぬーんさんに続けるよう、明日頑張ってきます🥚💓
前向きになれる勇気をくれてありがとうございました🥲✨