妊活 生理予定日4日前から茶色の出血が続いています。これは着床出血でしょうか、それとも生理が来るのでしょうか。 生理予定日4日前の昨日から生理終わりかけのような茶色っぽい出血が今も続いています。 2人目の妊活(自己流)を初めて1年程ですが、毎回生理での出血は多めで塊も出るのですが今回はナプキンに少量付く程度です。 これは着床出血なのでしょうか、それとも生理がくるのでしょうか?泣 最終更新:6月20日 お気に入り 着床出血 茶色 2人目 妊活 生理予定日4日前 み(2歳8ヶ月) コメント ママリ 今回茶オリあり着床出血でした!✨ 6月18日 み 返信ありがとうございます✨ 検査薬はしましたか?? 6月18日 ママリ しました!そこでやっと薄い陽性がみれました! 6月18日 み おめでとうございます😭😭💞 着床出血はどれくらい続きましたか?(質問攻めですみません🙇🏻♀️) 6月18日 ママリ 1日だけでした!次の日も茶オリだけはありました! 全然ですよ!✨ 6月19日 み そうなんですね!ありがとうございます!! 私はリセットっぽいです💧 6月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
返信ありがとうございます✨
検査薬はしましたか??
ママリ
しました!そこでやっと薄い陽性がみれました!
み
おめでとうございます😭😭💞
着床出血はどれくらい続きましたか?(質問攻めですみません🙇🏻♀️)
ママリ
1日だけでした!次の日も茶オリだけはありました!
全然ですよ!✨
み
そうなんですね!ありがとうございます!!
私はリセットっぽいです💧