妊活 2人目妊活中。PCOSと診断されました💦イノシトール(粉)を朝、飲み物に混… 2人目妊活中。PCOSと診断されました💦 イノシトール(粉)を朝、飲み物に混ぜて飲むようにしています。 ゴナールエフを打つことになったのですが、イノシトールって飲んでても問題ないですかね😥? 最終更新:29分前 お気に入り 飲み物 ゴナールエフ はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント 妊活中かおり🔰 飲み続けて!!って言われました😊 5時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! イノシトールは市販のものを自分で買ったものなので、飲み続けていいのかなと迷っていたので、教えて頂きありがとうございます🙇🏻♀️ ちなみになにと混ぜられてますか? 私は朝のコーヒーに混ぜて飲んでます💦 43分前 妊活中かおり🔰 そのまま飲んでますよ?水で BABY&MEのやつです 35分前 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
イノシトールは市販のものを自分で買ったものなので、飲み続けていいのかなと迷っていたので、教えて頂きありがとうございます🙇🏻♀️
ちなみになにと混ぜられてますか?
私は朝のコーヒーに混ぜて飲んでます💦
妊活中かおり🔰
そのまま飲んでますよ?水で
BABY&MEのやつです