※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
妊活

初めての採卵で不安です🫨皆さんどんな感じで過ごされていますか?35歳で…

初めての採卵で不安です🫨
皆さんどんな感じで過ごされていますか?

35歳でAMHが0.55で低いです。。
生理4日目で左1右3の卵胞が見えて、ゴナールエフ225を4〜10日目まで注射し、7日目からデュファストンを服用することになりました。

いつもより育ててる卵胞が多いから当たり前なのかも
しれませんが、お腹が張って痛くて、今後どうなるのか不安です。

特にクリニックからは何の注意事項も言われなかったのですが、皆さんどのように過ごされていますか?

とりあえず乳酸菌のサプリと葉酸のサプリは飲んでみています。。

コメント

初めてママリ🔰

私も前回12個採卵できたのですが、めちゃくちゃお腹張りました😂
採卵前も採卵後もしばらくは張ってましたし、排尿痛もありかなり辛かったですが、特に問題ないと言われました。。😮‍💨
でも私の場合は生理がきても卵巣の腫れが引かなかったので、1周期おいてからの移植になりました💦