※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii:)
妊活

同じような方がいたら聞きたいです!今私が34、旦那さんが40です。同じく…

同じような方がいたら聞きたいです!

今私が34、旦那さんが40です。
同じくらいの歳で妊活して、排卵日の2日前に1度だけタイミングとって妊娠した方っていらっしゃいますか?

本当は今日排卵予定日で、2回目のタイミングとってあとは結果を待つ予定でしたが、私が坐骨神経痛で今日は仕事も休んでしまったので、今期は1回のみ…

クリニックでタイミング指導してもらって半年経ちます。
タイミング的にも毎回バッチリではありそうだけど、なかなか陽性の線はみれません😔

コメント

てんまま

もう少し夫が若いですが
排卵3日か4日前のタイミング1回のみでできたのが三男です(^^)妊活一周期目で
飲み会出張が重なりこのタイミングのみでした!

• mii:)

3日か4日前!!しかも一周期目🫪
    そうなんですね✨今期の私も可能性は無きにしもあらずですね…
    励みになります🥹ありがとうございます🙏✨

• 28分前
  • てんまま

てんまま

絶対駄目だろうけどまぁいいか、と一応のタイミングだったのでビックリでした💦夫も引いていました(笑)

タイミングは遅いより早すぎるほうが良いです!精子が母体で排卵を待ちぶせしている…くらいがベストらしいですよ(^^)

• 22分前
ママリ

私34歳と旦那44の時にタイミング一回で息子妊娠しましたよ。

• mii:)

おー!✨ちなみにどのくらいの妊活期間で、どのタイミングの1回でしたか?大丈夫であればお聞きできればと思います🙇‍♀️

• 26分前