※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ🔰
妊活

妊娠しないと思った月に妊娠した方はどれくらいいますか。体調が良くない気がして不安です。

妊娠しなさそうやな。と思った月に妊娠した方ってどれくらいいますか?
今月はなんか体調が良く?ないのか、ぶつぶつできたり舌先に口内炎?みたいなのができて無理そうな気しかしません…😭😭😭😭

コメント

ママリ

1人目も2人目もそうでした😅
今月全然タイミングとれなかったなぁ〜って時でした😂💨

• みみ🔰

みみ🔰

体調悪いしダメ元でって言いながら頭の中ではもしかして?とか思ってるのがダメなんですかね😂

• 6月19日
  • ママリ

ママリ

どうしても、もしかしてって思っちゃいますよね😱
    わかります💦
    なぜかその時は、今月はもういいや〜って思ってて、その後も今回は無いだろうな〜って思ってたんですよね😅💦

• 6月19日
  • みみ🔰

みみ🔰

絶対ないな、って思いながら、もしかしてばっかり考えちゃうんですよねー😂😂
    そういうこと考える余裕ないくらい何か趣味見つけて気紛らわせないとです😂😂

• 6月20日
ひさ子

2ヶ月くらいずっと風邪ひいてて咳がとまらなくて排卵付近も耳鼻科にかかり薬のみまくっててタイミングも辛い中で最低限とったので今月は無理だろうなと思っていたら、今朝陽性反応がでました!

• みみ🔰

みみ🔰

ええ!おめでとうございます㊗️🎉
    私も後に続きたい😭😭😭

• 6月19日