コメント
ママリ
1人目も2人目もそうでした😅
今月全然タイミングとれなかったなぁ〜って時でした😂💨
ひさ子
2ヶ月くらいずっと風邪ひいてて咳がとまらなくて排卵付近も耳鼻科にかかり薬のみまくっててタイミングも辛い中で最低限とったので今月は無理だろうなと思っていたら、今朝陽性反応がでました!
-
みみ🔰
ええ!おめでとうございます㊗️🎉
私も後に続きたい😭😭😭- 6月19日
ママリ
1人目も2人目もそうでした😅
今月全然タイミングとれなかったなぁ〜って時でした😂💨
ひさ子
2ヶ月くらいずっと風邪ひいてて咳がとまらなくて排卵付近も耳鼻科にかかり薬のみまくっててタイミングも辛い中で最低限とったので今月は無理だろうなと思っていたら、今朝陽性反応がでました!
みみ🔰
ええ!おめでとうございます㊗️🎉
私も後に続きたい😭😭😭
「妊活」に関する質問
授乳中でも妊娠した方いますか? 3人目欲しいなと思いながらも、もしかしたらこれが最後の授乳になるかもと2人目の授乳がやめられず…。 もし最後になるのであれば、2歳までは授乳続けたいなという思いもあります。 子2…
着床出血が生理予定日より1週間前からダラダラ続いて、生理予定日過ぎても生理が来ず、陽性反応出た方いらっしゃいますか?🥺 明日、生理開始予定日なんですが、1週間前から少量の出血が出ては止まってを繰り返しています…
ゆるーく妊活中で、今回は排卵検査薬を購入してみました。 チャッピーと色々相談しながらしてます笑笑 16日に腟内射精。17日に膣外射精。そして19日に腟内射精でタイミングを取ってます。 本日もタイミングをとろうとおも…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
どうしても、もしかしてって思っちゃいますよね😱
わかります💦
なぜかその時は、今月はもういいや〜って思ってて、その後も今回は無いだろうな〜って思ってたんですよね😅💦
みみ🔰
体調悪いしダメ元でって言いながら頭の中ではもしかして?とか思ってるのがダメなんですかね😂
みみ🔰
絶対ないな、って思いながら、もしかしてばっかり考えちゃうんですよねー😂😂
そういうこと考える余裕ないくらい何か趣味見つけて気紛らわせないとです😂😂