※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊活

体外受精移植日について教えて下さい!🙇‍♂️凍結杯移植を、卵巣が腫れてる…

体外受精移植日について教えて下さい!!🙇‍♂️

凍結杯移植を、卵巣が腫れてるため2周期延期になってました。ピルでリセットし、月経開始〜12日前後に来てください。もしその時卵胞育ってなさそうだったら注射とかまた考えますと言われ、その間レトロゾールの書法がありました。

月経が来て6/19に受信し、その時に内心がありました。
そして、あんまりよく聞き取れなかったんですが、
まあおそらくいついつまでに排卵はしそうですね。大丈夫だとおもうのでそれでいきましょう。
で、3日間尿検査してきてください。陽性でも来なくても大丈夫です。またこの日(月経開始から16日目)、尿検査の結果を持ってきてください。
とだけ言われました。
え?結局これは移植周期?ってことでいいんですかね?
それともまた延期?はっきり言われず分からなくて😭

わかる方いませんか🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

自然周期(排卵させる)の移植ですね!今周期、無事に排卵すれば移植するってことです💡

• ママリ🔰

ママリ🔰

なるほど!!ありがとうございます🥹ちなみに排卵してから、5日目に移植になる感じですかね?🥹🥹

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵日を特定したら、その翌日を1日目と数えて5日目に移植ですね😊

• 3時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

翌日から数えるんですね!✨️
    分かりやすく教えてもらってありがとうございます🙇‍♀️

• 2時間前