妊活 排卵予定日が今日で、陽性反応が薄いことに不安を感じています。女の子を希望しており、今日タイミングを取るべきでしょうか。 これは陽性でしょうか? まだ線が薄いように感じてます 排卵予定日が今日(6/22)でして.... なかなか陽性になる気配が無くて焦ってます💦😣 女の子希望で、 今日タイミングをとったらいいと思いますか? (排卵予定日6/22) 6/19・6/20 にタイミングは2回とってます 最終更新:2025年6月23日 お気に入り 予定日 排卵 女の子 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ陰性ですね🥹💦 妊娠の確率を上げるなら今夜もやっていた方がいいかと💭 1人目も2人目も最終排卵日の前日にしましたが、性別は違ったのでこればっかりはなんとも言えないですよね😅💦 6月22日 はじめてのママリ🔰 やっぱり陰性ですよね💦 陰性と陽性の場合で、線の濃さは ひと目で違うと分かりますか??🥺 6月22日 はじめてのママリ🔰 わかりますよ😊✨ ただ、使ってる検査薬と自分のLH量があわなければ、わかりにくい場合もありますね🥲 今日の検査薬は昨日より濃くなっているので、今日・明日・明後日くらいで陽性になるような気もします🥹 6月22日 はじめてのママリ🔰 分かりにくい場合もあるんですね😵💫 今日、タイミング取ってみます! 女の子希望ではあるので、今日とって様子みてみます🥺 6/20の20時 これが陽性ではないですよね? 6月22日 はじめてのママリ🔰 これも陰性ですね! 判定線と確認線が同じ濃さで陽性です✨ 6月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺🙇♀️🙇♀️ 6月22日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり陰性ですよね💦
陰性と陽性の場合で、線の濃さは
ひと目で違うと分かりますか??🥺
はじめてのママリ🔰
わかりますよ😊✨
ただ、使ってる検査薬と自分のLH量があわなければ、わかりにくい場合もありますね🥲
今日の検査薬は昨日より濃くなっているので、今日・明日・明後日くらいで陽性になるような気もします🥹
はじめてのママリ🔰
分かりにくい場合もあるんですね😵💫
今日、タイミング取ってみます!
女の子希望ではあるので、今日とって様子みてみます🥺
6/20の20時 これが陽性ではないですよね?
はじめてのママリ🔰
これも陰性ですね!
判定線と確認線が同じ濃さで陽性です✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺🙇♀️🙇♀️