コメント

はじめてのママリ🔰
まだ陰性ですね🥹💦
妊娠の確率を上げるなら今夜もやっていた方がいいかと💭
1人目も2人目も最終排卵日の前日にしましたが、性別は違ったのでこればっかりはなんとも言えないですよね😅💦
はじめてのママリ🔰
まだ陰性ですね🥹💦
妊娠の確率を上げるなら今夜もやっていた方がいいかと💭
1人目も2人目も最終排卵日の前日にしましたが、性別は違ったのでこればっかりはなんとも言えないですよね😅💦
「予定日」に関する質問
帝王切開で出産しました。経産婦です。 元々の退院予定日より、1日早く退院しても良いそうなのですが、帝王切開で早く退院すると何かが損というようなことも聞いた気がするのですが(金額的に) 何か違うのでしょうか?保険…
産休育休手当についてです。 10月中頃に、第一子出産予定です。 予定日通り生まれたとしたら、産後のお金は、いつごろ入ってくるのでしょうか? なかなか入ってこないと聞いたのですが…
産休育休手当てに詳しい方教えて下さい😭 1人目2/22予定日で3/5出産したんですけど 産休を12/29からとっています。 それで産んでからそのまま2人目妊娠発覚して 予定日7/4で出産日7/9でそのまま産休育休とりました。 そこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり陰性ですよね💦
陰性と陽性の場合で、線の濃さは
ひと目で違うと分かりますか??🥺
はじめてのママリ🔰
わかりますよ😊✨
ただ、使ってる検査薬と自分のLH量があわなければ、わかりにくい場合もありますね🥲
今日の検査薬は昨日より濃くなっているので、今日・明日・明後日くらいで陽性になるような気もします🥹
はじめてのママリ🔰
分かりにくい場合もあるんですね😵💫
今日、タイミング取ってみます!
女の子希望ではあるので、今日とって様子みてみます🥺
6/20の20時 これが陽性ではないですよね?
はじめてのママリ🔰
これも陰性ですね!
判定線と確認線が同じ濃さで陽性です✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺🙇♀️🙇♀️