コメント

はじめてのママリ🔰
まだ陰性ですね🥹💦
妊娠の確率を上げるなら今夜もやっていた方がいいかと💭
1人目も2人目も最終排卵日の前日にしましたが、性別は違ったのでこればっかりはなんとも言えないですよね😅💦
はじめてのママリ🔰
まだ陰性ですね🥹💦
妊娠の確率を上げるなら今夜もやっていた方がいいかと💭
1人目も2人目も最終排卵日の前日にしましたが、性別は違ったのでこればっかりはなんとも言えないですよね😅💦
「排卵」に関する質問
2人目の妊活を考えています🌸 皆様、妊活でこれは意識している、これは守っている、のようなことがあったら教えてください🙇🏻 例えばタイミングの頻度や、排卵期やソワソワ期の過ごし方など、お力を貸していただきたいです😭…
病院でタイミング法をしたい場合、 婦人科にいけばいいのでしょうか?! タイミング法お願いしたくて、、とお伝えするのでしょうか? その場合、生理が終わって排卵が近づいたら病院を予約したらいいですか? 教えてく…
妊娠希望のものです。 昨日、生理が2週間以上遅れた為、産婦人科へ行きました。 内診をし、卵胞がたくさんあって、不順だと言われました。 妊娠してるかどうかを質問したら、(排卵後っぽいなぁ。妊娠してるかは今はわか…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり陰性ですよね💦
陰性と陽性の場合で、線の濃さは
ひと目で違うと分かりますか??🥺
はじめてのママリ🔰
わかりますよ😊✨
ただ、使ってる検査薬と自分のLH量があわなければ、わかりにくい場合もありますね🥲
今日の検査薬は昨日より濃くなっているので、今日・明日・明後日くらいで陽性になるような気もします🥹
はじめてのママリ🔰
分かりにくい場合もあるんですね😵💫
今日、タイミング取ってみます!
女の子希望ではあるので、今日とって様子みてみます🥺
6/20の20時 これが陽性ではないですよね?
はじめてのママリ🔰
これも陰性ですね!
判定線と確認線が同じ濃さで陽性です✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺🙇♀️🙇♀️