妊活 5日目胚盤胞、4BCで男の子出産された方いらっしゃいますか?医学的根拠は… 5日目胚盤胞、4BCで男の子出産された方いらっしゃいますか? 医学的根拠はないものの、断然女の子の方が多い気がして😳 最終更新:3時間前 お気に入り 1 女の子 男の子 出産 5日目胚盤胞 ぼん コメント ままりんぐ ちょっと違いますが 5日目胚盤胞4BB女子です👩🎓 7時間前 ぼん コメントありがとうございます! 4BBで女の子だったんですね✨ 参考になりました😊 4時間前 はじめてのママリ🔰 私は5日目胚盤胞3BBで女の子でした💦受精スピードも関係あるみたいなことはたまーにどっかで見たりします😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼん
コメントありがとうございます!
4BBで女の子だったんですね✨
参考になりました😊