妊活 判定日のhcgが低く、今後の可能性に不安を感じています。低いhcgでも育った経験談はありますか。 【判定日のhcgについて】 5日目胚盤胞を移植し、BT9の判定日でhcgが16.6でした。 4日後に再判定となったのですが、担当医には3.4でも出産した事例があるからまだわからないと言われました😣 もう望みはないでしょうか。 判定日のhcgが低かったけれどその後育ちました!っていう方いますか? 判定日まで卵ちゃんを信じたい気持ちがあるのですがショックもあり、、励ましのお言葉が欲しいです🥺 よろしくお願いします🙇 最終更新:2025年11月13日 お気に入り 3 出産 判定日 5日目胚盤胞 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 BT8か9で、同じくhcg16でした。 諦めていましたが奇跡的に妊娠継続できました。hcg検査したのはその一回だけだったので2回目以降の値は不明です。 11月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!とっても勇気づけられます🥹再判定の日っていつでしたか?覚えていましたら教えていただきたいです😣💕 11月13日 はじめてのママリ🔰 たぶん2w後だっだと思います! 判定の日の前日に検査薬したけど、真っ白→判定日hcg16→翌日からうっすら陽性、2w後の受診日まで数日に一回検査薬してました💦 11月13日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!とっても勇気づけられます🥹再判定の日っていつでしたか?覚えていましたら教えていただきたいです😣💕
はじめてのママリ🔰
たぶん2w後だっだと思います!
判定の日の前日に検査薬したけど、真っ白→判定日hcg16→翌日からうっすら陽性、2w後の受診日まで数日に一回検査薬してました💦