※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

【判定日のhcgについて】5日目胚盤胞を移植し、BT9の判定日でhcgが16.6…

【判定日のhcgについて】
5日目胚盤胞を移植し、BT9の判定日でhcgが16.6でした。
4日後に再判定となったのですが、担当医には3.4でも出産した事例があるからまだわからないと言われました😣
もう望みはないでしょうか。
判定日のhcgが低かったけれどその後育ちました!っていう方いますか?
判定日まで卵ちゃんを信じたい気持ちがあるのですがショックもあり、、励ましのお言葉が欲しいです🥺
よろしくお願いします🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

BT8か9で、同じくhcg16でした。
諦めていましたが奇跡的に妊娠継続できました。hcg検査したのはその一回だけだったので2回目以降の値は不明です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!とっても勇気づけられます🥹再判定の日っていつでしたか?覚えていましたら教えていただきたいです😣💕

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たぶん2w後だっだと思います!
    判定の日の前日に検査薬したけど、真っ白→判定日hcg16→翌日からうっすら陽性、2w後の受診日まで数日に一回検査薬してました💦

• 1時間前