すごいくっきり線だったのに。やっと授かったと思ったのに😭化学流産…つ…
すごいくっきり線だったのに。。。
やっと授かったと思ったのに😭
化学流産…つらいなぁ。
腰、下っ腹が生理時みたいに重い( ・᷄-・᷅ ).。oO
同じ経験した方いますか
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
化学流産も流産も死産もあります。
私の場合化学流産でも4w0dでhcgが2000もあった異常妊娠で、1ヶ月陽性反応が消えず生理も来なくなったりといろいろ体調不良がありました。

はじめてのママリ🔰
私も化学流産でしたー😭つい同じ方がいらっしゃりコメントです💦
そして、ふた月連続で初期流産で、まだ受診は続いてます〜
早く赤ちゃん欲しいのにまったく前にすすまない数カ月を過ごしてます💦
-
はじめてのママリ🔰
同じですね😭
2ヶ月連続はとても悲しくて辛いですよね…
化学流産後腹痛とか腰痛ありました?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
まさか連続ではびっくりで😭😭😭
初回は妊娠反応からもぅ茶おりで通常生理になり、2回目は💦なんと1ヶ月以上🩸大量出血みたいに🩸が減ることなく毎日ナプキンで、産婦人科に行き2度目の流産と知り、一週間血は止まり、また1日ドバッとちょっと下腹部痛で自然排出みたいなでしたよ
また血が止まりその1週間後に生理のような🩸血が始まり2週間🩸でした←これが生理だったら良いのですが💦1ヶ月以上🩸は不正出血がずーっとつづき生理ではないよと言われました⤵️
やっと最近止まりナプキン無しの日常にで次の生理始まったら来てと言われました〜💡- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
2学年、3学年差すら…
やっと妊娠反応みれたと思ったらで
数カ月ラスト3学年差も戦えず終了です😭⤵️
4学年差目指したいと最近また思い生理を待ってます〜💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
あたしは昨日から茶色いオリモノ出て
夕方にかけて鮮血になり
今朝ドゥルンと出たので受診したら
化学流産とのことでした😭
その場で子宮内容除去術で取り除きましたが生理痛みたのがずっとありしんどいです😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
えっ💦もぅすぐに除去術だったんですね😭😭😭😭お身体しっかり休められてくださいね😭😭
でも、プラスに✊流産したら次妊娠しやすいとも見るしで、だから、2ヶ月連続妊娠したのかなぁとか思いながら、でも子宮休まってないから流産かなぁと反省してます😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
まだそれから出血が続いてるんですか?なんか不正出血、妊娠ホルモンが出てたから不順にもなるとネットでもみて、聞きましたー💦
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
すぐでした😭
ありがとうございます😭
そうなんですね?😭
次も頑張ろうと思います😊
今の出血が生理ということですか?💦
次の出血が生理?なんですか?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私は妊娠の影響で卵巣が腫れてると2度目の流産で言われ、不正出血が1ヶ月以上で、繊維は自然排出と言われたのですが、なんか先週に、卵巣はれはやはりおさまり、まだ組織あるかもと手術可能性が完全に消えてなくて💔😭💔
とりあえず次に出血したら数日後に来てとなり、たぶん、それは生理にやっとカウントかなと私は思ってます😭😭😭その🩸でまたちゃんと排泄できてたら良いのですが߹ ‧̫ ߹
きっと、その🩸はまだ手術したばかりなら不正出血の分では無いかなぁ?と思ってます🤔
私も塊が出てきた時は1日大量出血で2日目茶おりで💦
ママリさんはその血が止まり、次にくるのが生理かなぁと思います🤔- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなりますよね💦
細かくありがとうございます😊- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ほんとにすぐ赤ちゃん戻って来てほしいですね〜😭頑張りましょうね🥹!
まずは、まだまだ気持ちもズーンって思うので、身体を休めましょうね!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
きっとお互い赤ちゃん来てくれます👶♡♡
頑張りましょ(ง •̀_•́)ง- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
はい(´._.`)❤️ありがとうございます!!!!!!私まで元気をいただけました❤️
頑張りましょうね!!!!!!!
まずは、子宮整え準備していきましょう(*ˊᗜˋ*)- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね…🥲🥲🥲
辛いですよね😓
ママリ
そうですね。
化学流産は定義上流産には含まれませんが、辛いですよね。
はじめてのママリ🔰
望んでいたので悲しいは悲しいです😭
2週間後にまた受診です🥲
ママリ
お体ご自愛くださいね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます