コメント
まり
まさに今回それです!2人目の病院は家の近くに行ったので1人目の時にお世話になった病院ではなく、、近さで選んだせいか人工授精はかすりもせず、顕微授精しては流産し散々でしたがその後1人目の時の病院にすがるように戻って人工授精1回目で妊娠できました😊
まり
まさに今回それです!2人目の病院は家の近くに行ったので1人目の時にお世話になった病院ではなく、、近さで選んだせいか人工授精はかすりもせず、顕微授精しては流産し散々でしたがその後1人目の時の病院にすがるように戻って人工授精1回目で妊娠できました😊
「陽性」に関する質問
今高温期何日目に見えますか? ※基礎体温のスクショ貼ってます ちなみに 1月20日夜 ・排卵検査薬が強陽性 ・排卵痛あり 1月21日 ・排卵痛と排卵出血あり ・夜、排卵検査薬が陰性 って感じでした!
排卵検査薬とタイミングについて 昨日の夜が強陽性でしたが、仕事が遅くタイミングがとれず💦 今朝もまだ陽性でしたが、18時頃には陰性になってました。今夜タイミングをとっても可能性はまだありますか😭😭?
初めての妊娠への気持ちに戸惑っています。 旦那とは今年の春に入籍しました。 海外への新婚旅行やウエディングフォト等の計画を立て 今年中に行ければと話していました。 元々生理予定日が1〜2週間ズレることはよくあっ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
わたしは今回1人目の時お世話になったところは先生1人なのと待ち時間がしんどすぎて仕事しながら通って子供の保育園のお迎えもなのでしんどくて転院したのですが、院長おじいさんだけど丁寧な人だから期待しちゃうかも🥺
今周期まだ生理きてなくて、来たら通院再開なんですけど来そうで来ない💦
まり
お仕事もされていてとなると本当に大変ですよね🥲一度成功体験あるだけでも自信になりますよね!ソワソワ期ドキドキです!!どうかこのまま生理きませんように🙏🏻
ママリ
ありがとうございます🙇♀️