※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペンペン
妊活

昨日の昼から吐き気と冷や汗で整腸剤を飲んで横になり少しマシになりま…

昨日の昼から吐き気と冷や汗で整腸剤を飲んで横になり少しマシになりました。
子供のお迎え行って帰ったら吐き気と冷や汗が止まらなくて寝て少し良くなったと思ったらお腹が痛くなったり、ならなかったりで食欲もなくスイカを食べて寝ました。
朝方、腹痛で目が覚めてトイレに駆け込んで水下痢💦
朝起きてからは吐き気はないものの水下痢が続いてて食べてないせいか体力的に辛く少し歩くと座りたくなってしまいます。
今日一日、寝て過ごしてました。
妊活中もあって病院に行って薬飲むのも悩んでます。
ルナルナも参考にしつつタイミングとってますが、これ(画像)だと検査しても早いですよね?
着床時期に下痢や吐き気あった方いますか?
自分ではストレスな気もします😥

コメント

はじめてのママリ🔰

胃腸炎とかではないですか?
妊活中だと薬飲むのも躊躇うかと思いますが、無理せず病院に行ってほしいです😭

17日に排卵だとしたら検査してもまだ結果はでないと思います😞

• ペンペン

ペンペン

子供の幼稚園で流行ってるみたいです😢
    今日は吐き気もなく怠さだけですが下痢が続くようなら明日、病院に行って来ます😣
    家族や周りに移しても嫌ですし…
    その時に妊活中なのも伝えてみます。

まだですよね💧
    ありがとうございます😭

• 6時間前