妊活 卵胞が20mm、内膜が13mmの状態でオビドレルを注射しました。フライング検査をするタイミングについて皆様の意見を伺いたいです。現在、着床はまだしていないと思います。 12日に 卵胞 20mm 内膜 13mm オビドレル 注射しました 6日と、12日と、13日 シリンジしました 皆様なら、いつ フライングしますか?💦 今回が 最後の チャンスなので 凄く ドキドキしてます、、 まだ 着床すら してませんよね? 最終更新:2025年6月20日 お気に入り フライング 着床 卵胞 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ぬ もう着床はしてる時期かなー??と思います😳 25日辺りにフライングするかなあ😳 6月20日 はじめてのママリ🔰 優しい コメント ありがとうございます😭 25日ですね✍️ 前回の 生理から 3週3日目です ぬーんさんは、何か 症状とか あったりしますか?😮´- 6月20日 ぬ 4w辺りくらいからフライングでいい気が😳🤍 妊娠してますように✨️ 特になかったです🤣 しいて言うなら寝汗とおならがめっちゃでました😂 6月20日 はじめてのママリ🔰 気にしないように してたんですが お茶か 水しか 美味しくなくて(笑) 軽い 吐き気も ある様な? ただの、考え過ぎですよね😭💦 4w ですね! ありがとうございます😭 おなら!多いかもです(笑) 6月20日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
優しい コメント
ありがとうございます😭
25日ですね✍️
前回の 生理から 3週3日目です
ぬーんさんは、何か 症状とか
あったりしますか?😮´-
ぬ
4w辺りくらいからフライングでいい気が😳🤍
妊娠してますように✨️
特になかったです🤣
しいて言うなら寝汗とおならがめっちゃでました😂
はじめてのママリ🔰
気にしないように してたんですが
お茶か 水しか 美味しくなくて(笑)
軽い 吐き気も ある様な?
ただの、考え過ぎですよね😭💦
4w ですね!
ありがとうございます😭
おなら!多いかもです(笑)