※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこちゃん
妊活

子どもに妊娠当てられたことありますか?今高温期なんですが、子ども(4歳…

子どもに妊娠当てられたことありますか?
今高温期なんですが、子ども(4歳)に「お腹に赤ちゃんいるよ」って言われましてとてもソワソワしてます😂
アラフォーなのでハードル高いとは思ってますがちょっと期待してしまいます😅

コメント

ままり♡

お子さんに言われたら
期待してしまいますよね🥺
何かと当たりますからね!

• ねこちゃん

ねこちゃん

ありがとうございます!つい期待してしまいます😂当たりますように…!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

うちの娘が3歳の頃にママのお腹赤ちゃんいるよ♡と教えてくれて本当に妊娠してました🥺
期待しちゃいますね💗

• ねこちゃん

ねこちゃん

おお〜!すごいです!本当に当てたりするんですね!
    期待しちゃいます😂ありがとうございます!

• 2時間前
はじめてのママリ

体外受精だったんですが、子供にそんな話をした事もないし移植もしてない時でしたが、2歳半の娘がいきなりお腹をさすって「ママ、ここ赤ちゃんくるよ」って言われて、その周期に妊娠しました☺️
流産経験もあるので初期は子供に妊娠の話は一切しなかったんですが、その後も「赤ちゃんお腹いっぱいだってー」や「まだ待っててねーって言ってる」って言ってきて、今まで迷信だろ!って思ってましたが子供の言魂って本当にあるんだな〜とビックリしました😳
妊娠してといいですね✨