※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠検査薬はいつ頃しましたか?🤔妊娠発覚前になにか症状があったか教え…

妊娠検査薬はいつ頃しましたか?🤔
妊娠発覚前になにか症状があったか教えて頂きたいです💭

生理予定日は23日ですが、現在、身体のだるさ、風邪っぽい症状、腰の痛み?重たい?感じがあります。
フライング検査しようかソワソワしています、、

コメント

はじめてのママリ🔰

私はとにかく眠たくて仕方なかったです!仕事帰りに電車でいつも爆睡していて胸の張りがすごくありました!
一応検査してみるかってしたらまさかの妊娠していたのでびっくりしました😂気になるようでしたらフライング検査した方がいいと思います!ちなみに生理予定日から1週間過ぎていました!

hr

生理予定日から2日後くらいにしました!
それまでは異常に眠くて、生理はぴったりか次の日とかには来るタイプなので
一か八かみたいな感じで検査しました🤣

ちなつ

私は元々仕事が大変だったこともあり生理不順気味でした。
生理42日来ていなかった日に、いつもと違う体調(吐き気、頻尿、だるさ)だったので検査をしたら陽性反応がでました。
やたら、酸っぱいものを食べてました。
生理前と妊娠超初期症状は本当に似ているので区別がつきにくいです💦

🎀🐑🎀

生理痛みたいな腹痛がありました
生理前にはいつもあったのでもうそろそろ生理かなーと思って待っていてもなかなか始まらなかったので検査してみたら妊娠してました🌼

🌻

元々生理不順になることがなかったので、毎回2日過ぎに検査薬使ってました🙌🏻
1人目は生理予定日過ぎると治ってた胸の張りが治らなかった、2人目3人目はなにもなかったです🙂‍↕️